腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

广汽丰田 逸致

更多生活情调 腾讯体验广汽丰田逸致

2011年04月18日19:39腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一直以来丰田作为日本第一大汽车品牌在世界也占有举足轻重的地位,它拥有非常丰富的各类车型,而本次丰田又向中国推出了一款全新的家用车,它们称之为“FUV”。

更多生活情调  腾讯体验广汽丰田逸致

本次即将国产的丰田逸致将搭载1.6L、1.8L、2.0L三种排量的汽油发动机,相比1.6L以及1.8L将称为主力车型,这些发动机的动力表现我们也在其他丰田车型上见到过,中规中矩的表现并不出意料,不过最大的不同还是本次逸致均搭载技术更为先进一些的CVT无极自动变速器,终于抛弃了传统的自动变速器,可以说是一种厚道的表现。

更多生活情调  腾讯体验广汽丰田逸致

更多生活情调  腾讯体验广汽丰田逸致

更多生活情调  腾讯体验广汽丰田逸致

由于本次体验距离十分短暂,我们也无法对该车有更多的评价,不过从上手这几分钟情况来看,2.0L的动力配合CVT工作起来十分平顺。悬挂表现依旧偏软,这也是丰田自始至终保持的路线,对于家用来说还是相当的适合。

更多生活情调  腾讯体验广汽丰田逸致

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息