腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

E1馆:8台首发车型

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

名爵MG5概念车(全球首发)

本次车展首次正式亮相的上海汽车MG(微博) 5概念车采用的是荣威350的平台,是一款掀背两厢车。从目前曝光的MG5效果图上可以看出,其外观依然延续了UKDesign英伦设计风格,采用了更低的跑车式造型、极速流眩式车身线条,前大灯LED采用了冷光效果,还涉及了隐形车门把手。上海汽车冠以它“飞行器”称号。根据近期公布的谍照来看,此款MG5概念车将会正式量产,当然在造型方面秉承上汽的老传统——去概念化。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

在动力方面,上汽MG5将搭载1.5升自然吸气发动机,配备五挡手动或四挡自动变速箱。此外,这款车还有可能搭载一台1.5T的涡轮增压发动机。配置方面,MG5增加了205/50R17型号的轮毂选装。在车身尾部增加了扰流板,并将高位刹车灯集成到了扰流板上。另外,还有加亮的装饰性排气尾管等。

荣威W5(全球首发)

无论是谍照还是目录申报,荣威W5都不算陌生车型,这款借助双龙享御开发而来的SUV属于上汽首款SUV车型,但是从未在任何正式场合露过面,严格意义上是属于全球首发车型。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

荣威W5

相比原先的双龙享御,W5针对性的整改了前端造型,异形大灯配合宽幅进气口非常符合国人的审美观,同时通过采用一体化裙边方案在视觉上降低整车高度,可谓青出于蓝而胜于蓝,动力方面也新增上汽自产的1.8T型发动机,最惹眼的当属6AT变速器的出现。

大众NMS(新帕萨特)(全球首发)

NMS目前只在北美车展上亮过相,亚洲将是其首次现身,何况是加长版本的全新车型,属于全球首发,新车正式定名为帕萨特,以便区别于领驭,目前价格已出,起步价格21.88万。

上海车展首发 国产全新帕萨特官图发布

全新帕萨特

与国外版相比,轴距拉长至2803mm,与现销版领驭几乎一致,当然好处不用多说,光是空间的扩展这一项对于中国消费者而言是最对胃口的策略,动力方面匹配了1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI三款直喷增压发动机。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息