腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

大众新一代甲壳虫(全球首发)

全新一代大众甲壳虫(2012款)目前已经基本完成了最后阶段的相关测试,并且大众已经在海外开始对于这款换代产品进行宣传,有消息显示全新甲壳虫将于4月18日上海车展开幕前一天全球首发。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

据了解,虽说车型轮廓与现款相仿,不过全新一代甲壳虫将会拥有一个远远超过我们预期的激进设计,不过无论新甲壳虫以哪种方式示人,它仍旧是大众PQ35平台的产物,这也是此款产品在经历了12年的销售周期后的首次换代。

斯柯达Vision D概念车(亚洲首发)

作为一款概念车,相信关注的人不会太多,顶多过个眼瘾,但是这款斯柯达Vision D概念车所要释义的正是未来斯柯达设计风格,特别是斯柯达明锐晶锐昊锐等车的未来造型趋势也许就隐藏在此款概念车中。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

此次日内瓦车展上的Vision D概念车透露出两方面的设计信息,一个是全新启用的斯柯达LOGO,由原先的深绿更改为清脆的草绿色,同时LOGO边缘采用镀铬便条来强化立体感;此外概念车本身的新脸谱也越发抽象,摈弃了大面积的镀铬饰件包裹,而是点到为止,成熟内敛也许是斯柯达推出Vision D概念车的本意所在,旨在展示一个全新的斯柯达家族脸谱。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息