腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

马自达SHINARI概念车(中国首发)

马自达公司在概念车研究方面经验丰富,继“流动”(Nagare)设计理念之后,又提出了新的“魂动KODO-Soul Of Motion”设计理念,而马自达Shinari则是新设计理念下的第一款概念车,其设计理念很有可能延续至以后的马自达新车上。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

马自达SHINARI概念车

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

马自达Shinari是一款4门4座的概念轿跑车,这款概念车向我们展示了马自达全新的设计元素。“ Shinari”在日语中代表诸如“钢”或“竹”这类具有韧性的物体,在扭转或弯曲时,柔韧之中却又积蓄着强大的弹性反作用力,它也表现出人类或其他生物在为高速运动做发力准备时,柔韧变换的身体姿态所展现出的形象。

马自达Minagi概念车(亚洲首发)

日内瓦车展上,马自达带来了Minagi概念车,这也将是马自达首款紧凑级SUV车型--CX-5的雏形,而上海车展这样的盛世车展,自然少不了捧场助威。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

马自达Minagi概念车

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

Minagi概念车应用了马自达新一代Kodo(魂动)设计语言,车型的线条感十足,同时大尺寸的进气格栅更是体现了CrossOver车型所必要的元素。在内饰方面Minagi概念车进行了未来车型的探索,细小的方向盘、全液晶仪表盘等等都不太可能出现在量产CX-5车型中。在动力方面,Minagi概念车会应用马自达新一代的Skyactiv系列发动机和变速箱,同时引入轻量化的底盘设计,从而使得车型的整车重量有所降低。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息