腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

宝马ConnectedDrive概念车(亚洲首发)

作为一款概念车,看点的本身不在于概念的展示有多科幻,而是通过概念车看出各自背后品牌的造型趋势,宝马ConnectedDrive概念车所有要表达的也许正是未来Z系列跑车的雏形状态,最起码一些线条、灯具、进气格栅方面值得玩味。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

宝马ConnectedDrive概念车

宝马Vision ConnectedDrive概念车展示了诸多新概念元素,其中首次通过灯光效应展示各自的个性,通过三种不同颜色的灯光组合来象消费者表达安全、信息娱乐和舒适三种不同的状态,每一种灯光都拥有着自己独特的节奏、动感和纹理设计,这里就不在一一叙述,还是消费者自己去现场感受一下实车气氛吧。

宝马M5概念车(全球首发)

2012款新一代宝马M5最大的变化就在于发动机,以前都是使用V10自然吸气发动机的,而从这一代开始宝马将换上双涡轮增压V8发动机。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

宝马M5概念车

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

虽然排气量变小了,但是最大马力却从 500匹升至560匹。虽然减少了两个气缸,但是效率却大大提升了,官方数据目前还没有发布,但是已知在新一代M5上也会使用发动机启动/停止系统,预计其百公里油耗将优于上代的12.5升,而CO2排放估计也将低于255克/公里。

新一代宝马6系COUPE(硬顶版)(全球首发)

早于去年底的洛杉矶车展上,宝马全球首发了全新一代的宝马6系敞篷版车型,随着上海车展的日益临近,近期宝马正式对外公布了一组新6系COUPE硬顶版的官图,目前有消息将会在今年4月的上海车展进行全球首发。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

新一代宝马6系COUPE

在配置方面也将提供多媒体娱乐影音系统、ConnectedDrive无线上网系统、最新一代的彩色HUD抬头显示器(提供路速限、导航资讯等讯息)、倒车影象、Surround View环景显示、变换车道警示、车道偏离警报、车道限速提醒、夜视系统等,延续其一贯的豪华作风。

MINI Goodwood概念车(全球首发)

宝马MINI在近段时间陆续借助日内瓦车展和底特律车展推出了ROCKETMAN和PACEMAN概念车,而其第三款概念车MINI Goodwood则已确定将会在上海车展上全球首发亮相。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

MINI Goodwood概念车

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

MINI GOODWOOD限量版为一款三门掀背车型,基于COOPER S打造,动力上使用1.6升涡轮增压发动机,最大马力为184马力,最大扭矩为240N·m,百公里加速用时7.0秒,百公里油耗仅为4.6升。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息