腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

E7馆:5台首发车型

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

E7馆厂商分布图

沃尔沃Concept Universe概念车(全球首发)

上海车展开幕前期,沃尔沃官方公布了全新概念车的预告视频。据悉,这台概念车将于上海车展全球首发,并有望在未来成为沃尔沃的新旗舰车型。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

沃尔沃Concept Universe概念车

由展示图看全新的沃尔沃概念车造型还无法明确,但一些元素揭示了沃尔沃未来旗舰S90的一个设计风格。而在两年前,沃尔沃曾进行了有关SC90概念车的研发,但是最终没有得到量产,而新的Concept Universe概念车,有望是该车型的一个延续。

奔驰新A级概念车(全球首发)

这是最先曝光即将参展上海车展的全球首发车型之一,奔驰将A级概念车放置中国首发亮相的意图非常明显——正是感受到了中国市场的巨大消费潜力值。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

奔驰新A级概念车

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

通过最新公布的官方图来看,新车运用了更多轻快的线条来表达其更加年轻而富有朝气的一面,新A级车型将基于奔驰的新MFA平台设计而成,为了区别对待B级而全新打造,新款A级将推出三种车型,三种车型都将是更加典型的传统前轮驱动车型。

新款奔驰C级Coupe(亚洲首发)

新款C级Coupe与经过改进的C级轿车和旅行款车型共享了平台,因此在前端造型上非常接近也就不足为奇。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

新款奔驰C级Coupe

新车采用4座设计,配有5.8英寸的中控屏幕和全景天窗。可选的配置还有前排座椅加热,哈曼卡顿(Harman/Kardon)的音响系统和GPS导航。2012款的奔驰C级COMAND系统可以连接互联网了,当车辆停止时,你可以浏览网页,查看天气等信息。而如果你已经在你电脑上用Google地图设计好行车地图,现在你可以把地图发到你的新C级上,并按照此路线行驶。

奔驰C级改款(亚洲首发)

根据最新的目录信息再结合此前的相关谍照曝光,作为北京奔驰的主力车型,2012款C级很可能在上海车展上亚洲首发并在不久后上市销售。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

奔驰C级改款

新车在外观上进行了小幅改动,类似奔驰SL的异型大灯较现款来得更为动感,重新设计的保险杠也与奔驰E级保持一致,家族特征更为明显。新款2012款奔驰C级车还装备了新的驾驶员辅助系统,包括注意力警示系统、自适应式远光灯辅助系统、配备ParkTronic功能的停车辅助系统、车道保持辅助系统以及盲点辅助系统。

Smart forspeed(亚洲首发)

才在日内瓦车展上亮相不久的smart forspeed正式确定将参展本届上海车展,Smart Forspeed的外形设计将会反映出下一代fortwo和forfour车型的设计元素。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

Smart forspeed

动力方面,Smart Forspeed概念车搭载了一台最大功率输出40马力(30kW)的电动马达,一次充电后最远可行驶135km。而当开启超增压模式后,可以获得7马力的额外功率,极速也达到了120km/h。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息