腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

N5馆:3台首发车型

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

N5馆厂家分布图

翼豹VX概念车(全球首发)

虽然目前官方只公布了一张模糊的轮廓图,但是这款斯巴鲁翼豹XV其实也只是翼豹五门掀背式版本的升级版,包括采用了改进后的前栅格,新款的轮拱以及特制的车顶横梁和车顶导流板。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

翼豹VX概念车

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

采用的发动机为2.0升的4汽缸版本和boxer柴油版本,关注此车的另一个目的相当吸引人——奇瑞与斯巴鲁的合资项目里不排除推出此款车型的可能性,其实柴油版本身就说明不是针对美国市场,从目前透露的信息来看也不太可能在欧洲上市,那么首发地选择在中国,意图相当明确。

保时捷Panamera Turbo S(全球首发)

有消息称,保时捷旗下四门轿跑车Panamera的最强动力版本--Panamera Turbo S即将在4月份的上海车展完成全球首发;此前保时捷已经多次选择中国作为高性能车型的全球首发地了。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

保时捷Panamera Turbo S

车型预计会搭载同卡宴Turbo S上完全相同的4.8升V8双涡轮增压发动机,这款发动机可以提供最高550马力的输出功率以及800牛米的最大扭矩。这个动力输出数据要比Panamera Turbo多出了50马力以及100牛米。预计0-100公里/小时加速仅需3.8秒(比Turob版快0.4秒),而最高车速将达到320公里/小时左右。

兰博基尼Aventador LP700-4(亚洲首发)

兰博基尼Aventador LP700-4令人印象深刻的车身结构设计,车重仅1575 kg,碳纤维增强复合材料(Carbon Fiber Reinforced Polymer/Plastic )单体横造结构车体仅重147.5 kg,整个车身却重229.5 kg。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

兰博基尼Aventador LP700-4

动力来自6.5L V12引擎,输出700马力 (690 bhp / 515 kW)和690 Nm (509 lb-ft)的扭矩,与之匹配的是Graziano Trasmissioni Group提供的7速换挡拨片变速器,换挡时间仅为50ms,此外,兰博基尼Aventador LP 700-4采用了瀚德(Haldex)四轮驱动系统。在诸多新技术的应用下,0-100 km加速仅为2.9秒,极速高达350 km/h (217 mph)。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息