腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

W1馆:17台首发车型

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

W1馆厂家分布图

力帆720(全球首发)

前脸以大型盾形进气格栅为设计中心,这与X60有几分相似。根据媒体公布的力帆520效果图来分析,未来的力帆轿车都会采用此类脸谱造型。

上海车展今日开幕 80款首发车逐一盘点

力帆720

上海车展今日开幕 80款首发车逐一盘点

力帆720的长宽高尺寸分别为4705mm/1757mm/1496mm,其轴距为2700mm。发动机方面,力帆720将搭载一款1.8L发动机,虽没有给出详细的参数,不过这台1.8L发动机应是力帆自主研发的LFB4L18机型,据此前信息,该发动机拥有98kW的最大功率,峰值扭矩也达到了168Nm。与之匹配的,是一台5速手动变速箱,未来还能匹配CVT变速器。

景逸CROSS(全球首发)

新车相比现销款景逸变化不大,主要是增加了CROSSOVER一体化套装件,此外前保险杠的雾灯轮廓也做了适当的修改。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

景逸CROSS

尺寸方面的数据表达的相当清晰,相比普通车型长度增加了27mm,宽度增加31mm,而高度增加57mm,当然这也有行李架的功劳包含在内,也许是出于CROSS车型本身的定位需求,动力选择了1.8L与1.8T两款汽油发动机,1.5L并未包含在内,目前都只提供手动版本。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息