腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

东南V5量产版(全球首发)

东南曾在09年的上海车展上首度曝光过一款编号为V4/V5的系列概念车,前者为两厢掀背版本,而后者则为三厢版车型,现有消息称东南有意将其量产,并会在本届上海车展上正式对外公布量产版造型,当然最先出现的将会是V5三厢概念车的量产版本。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

东南V5量产版

量产版的尺寸数据可以参考概念车,后者对外公布的数据为4560/1765/1435mm,轴距2620mm,概念车是公布的配置就有智能巡航,偏移警示,自动导航等等。安全方面基于高刚性车体配合全车7安全气囊,同时配有ABE,ESP,BAS等安全电子系统,应该都能在量产版上得以实现。

奔腾B30概念车(全球首发)

奔腾B30概念车对比已经曝光的量产版存在诸多不同之处,预计属于纯概念车型,实际量产车会有重大差异,不过也不排除未来其它车型采用类似的造型元素,例如B30运动版本等。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

奔腾B30概念车

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

奔腾SUV概念车(全球首发)

作为一款概念车,除了展示车企在新技术领域的开发成果外,另一个意图就是展示未来车型的开发方向,奔腾SUV概念车属于后者,过于科幻的内饰造型基本与量产无缘,而在造型轮廓,特别是前脸造型上则与奔腾B30有着异曲同工之处,预计一汽将借助这台概念车开发一款归属奔腾旗下的SUV车型。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息