腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

奔腾B90概念车(全球首发)

与奔腾B30、SUV概念车一样,一汽计划在本届上海车展上推出奔腾B90的概念版本,这款车型即将于上海车展正式首发。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

奔腾B90概念车

无论是马自达6平台还是睿翼平台打造全新车型,其实都脱离不了马自达平台,何况马自达6与睿翼本身就有这顺延关系,起码从目前获悉的信息来看,奔腾秘密打造的B90高端轿车还是借助马自达平台来开发。概念车的造型比较接近于路试车型,与B30概念车、SUV概念车相比,属于最接近于量产版本的造型,参考意义重大。

海马M11(全球首发)

作为海马郑州A00级阵线的又一力作,M11力求在外形、驾乘等方面成为全能的“微轿价值先锋”,为消费者提供一款“时尚+精品”的小车。M11能够满足消费者“全面价值”的要求:既传承微轿“派系”的时尚元素,又创新微轿“迷局”所需的精品特色。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

海马M11

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

海马ZM2(全球首发)

ZM2是海马郑州乘用车体系的战略车型,由海马上海研发中心与全球著名汽车设计公司联合开发,在外观设计上线条流动柔美而不乏刚劲,大灯轮廓活灵活现富有生气,下格栅设计简洁明快,雾灯和下格栅的亮条横跨整个车头,贯穿至车身侧面,彰显了现代乘用车的特质。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

海马ZM2

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息