腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

通用迈锐宝(全球首发)

雪弗兰Malibu国产型正式定名为“迈锐宝”,近期通用官方也正式对外发布了全球首套官照。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

迈锐宝

新一代Malibu车型虽然和景程车型同样定位为B级车型,但使用Epsilon II平台,由轻度伪装的测试车轮廓看也与君威非常接,不同于目前景程所使用的1.8L Ecotec DVVT发动机,预测其动力总成也会向新君威靠拢,将采用2.0L2.4L以及2.4L四缸直喷三款汽油发动机与动力所匹配的变速箱将是通用主打的六速自动变速箱。

通用爱唯欧三厢(中国首发)

新一代乐骋/乐风引进国产已是完全可以确认的信息,两厢版目前已经正式在223期新车准入目录中登记入册,而三厢版也已现身224期新车准入目录。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

爱唯欧三厢

整车长宽高分别是4399/1735/1517mm,轴距2525mm,尺寸较之现销版乐风扩展明显,动力方面使用的是和科鲁兹车型相同的1.6L ECOTEC发动机,而不是目前乐 风和乐骋车型上的TWIN-TEC发动机,加入了新的Ecotec DVVT技术后,动力更加强劲的同时提高了燃油经济性。

两厢科鲁兹(亚洲首发)

去年巴黎车展上通用首度展示了其全新开发的科鲁兹两厢概念车,时过半年之后,通用借助今年三月的日内瓦车展正式亮相其定型版两厢科鲁兹。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

两厢科鲁兹

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

外观造型方面日内瓦上的展示车与巴黎车展上的概念车还是有些区别,虽然区别并不大,主要是将概念车上的LED日间行车灯组更换为普通型;动力总成的搭配预计与三厢版相同。

通用CTS Coupe(亚洲首发)

近期由上海通用汽车官方正式公布,其将在上海车展上亚洲首发凯迪拉克CTS Coupe,并同期宣布售价,这可以说是最接近消费者的一款全新首发车型。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

CTS Coupe

CTS Coupe是基于2008年底特律车展上同名概念车为基础开发而来,CTS Coupe几乎秉承了凯迪拉克最为推崇的钻石切割理念,更为激进的前格栅设计、隐藏式的B柱与触控式门把手、与C柱相错的刀锋式腰线构成一体式延伸的简约车侧,并且后挡风玻璃与后备箱和尾灯几成一条水平线,这些元素揉合出这台全新车型;CTS Coupe将搭载3.6L SIDI直喷发动机,最大功率310hp,最大扭矩374Nm。

别克Envision SUV概念车(全球首发)

别克计划国产的SUV到底什么样我们不得而知,但是利好消息将由本届上海车展开始正式披露,别克将会采取新GL8的策略,首先推出一款概念车型参展,而其造型将会非常接近于量产版本,此次全球首发的别克SUV概念车将正式定名为Buick Envision。

整个造型的线条非常犀利,借助此次概念车发布,别克突出其最新的造型设计主题“动感流畅宁静舒适”,当然概念车本身还会采用更多的前瞻性技术来突出视觉效果,概念车将会搭载先进的PHEV插电式混合动力系统,以及让人眼花缭乱的科技配备来夺取更多的眼球度。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息