腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

北汽C30(全球首发)

C30目前已经举办过下线仪式,厂内设计编号为BC301,不过登陆车展还是头一次,此车也有望成为北汽第一款上市销售的轿车型号。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

北汽C30

C30最大的特色就是类似奔驰B200的造型轮廓,好在这种借壳策略在中国市场屡见不鲜,同时借壳也有助于产品打开销路,这也是诸多厂家屡试不爽的主因之一,通过下线图片看,内饰风格也与奔驰B200保持高度的一致性,当然动力方面北汽目前无法采纳奔驰动力总成,通过下线仪式披露的信息,上市后将会匹配东安三菱出品的1.3L、1.5L两款汽油发动机,这个信息表明其售价可能触及7万以下市场。

华晨中华530(全球首发)

华晨汽车(微博) 在今年上海车展上将展出的一款全新紧凑型车(即之前报道的华晨A4车型)将正式定名为中华530。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

华晨中华530

围尺寸分别是4708/1788/1475mm,通过目录提供的数据来看,并未采用自产的1.6CVVT发动机,转而采用沈阳航天三菱生产的4A92S型发动机,当然采纳三菱发动机的一个好处则是5AT变速器可以顺利实现同步上市。

华晨A3(全球首发)

近日,华晨中华首款SUV官方图片在网上曝光,这款神似宝马X1的全新SUV代号为A3,将在今年4月份上海车展首发亮相。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

华晨A3

除了外观上的大气、靓丽外,中华SUV在动力方面也表现不俗,将可能搭载全新的4A92S发动机,最大功率87kW,动力强劲、节能环保。为了满足SUV车型较大车身整备质量和四驱系统的动力需求,中华SUV还很有可能会推出1.8L的动力版本。

金杯S30(全球首发)

金杯城市运动车S30纵横都市无疆领域,全车配备六大智能报警系统、十二项智能电控安全系统及车身电控智能升级模块,成就同类产品智能安全巅峰之作;宽松舒适的内部空间,为出行更添驾乘之悦;190毫米超大离地间隙。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

金杯S30

大中华概念车(全球首发)

大中华高端公商务概念车,动力方面将匹配2.0TGDI发动机+6AT组合动力总成,并且搭载制动能量回收系统,节能环保;意大利宾法操刀设计的外形秉承了华晨诸多家族式造型元素,整车轴距达到了2.9米,配置方面则汇聚LE-drive智能控制、TSP智能网络系统、自适应巡航等诸多高科技装备。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

大中华概念车

中华EV概念车(全球首发)

华晨EV纯电动概念车虽然造型全新设计,但究其根源还是有章可循,整体造型轮廓和思路都于09年上海车展上的EV概念车非常接近,此车将搭载纯电动动力系统,采用全景天窗设计,全新可回收环保内饰、智能隔热安全玻璃,一键式操作系统等。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

中华EV概念车 >>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息