腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

全球鹰GC6(全球首发)

全球鹰GC6,是全球鹰继GC7新车之后的又一款重点车型,轴距为2600毫米,吉利的设想是打造全球鹰旗下的A级主力车型。这款车的定位,则让人联想到日产旗下的新阳光,这款车型的布局是好的。但是随着GC7的上市,远景的继续存在,这款GC6如何协调与前两者的关系倒是很伤脑筋。在这个区间,全球鹰车型显得太富裕了。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

全球鹰GC6

全新一代经济型家用轿车,突出乘坐空间最大化工程设计,具有2600mm同级领先轴距,提供出色车内空间,最优化的车体结构以及高强度钢材的应用,实现同级领先的轻量化效果,结合β全新发动机的动力系统,提供出色的燃油经济性。

英伦SX6(全球首发)

相比上一届北京车展上的英伦SX6那怪异的脸谱设计,最新展示的车型则在造型方面着力下了功夫做了修饰,整体感觉更舒畅自然,同时在大灯上着力下功夫,使得整个前端造型更加俊俏挺拔。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

英伦SX6

长安C201(全球首发)

年初北京车展上的惊艳亮相让众人都记住了长安美人鱼概念车,由此对其量产版展开开了无限遐想,最终造型会是什么样?

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

长安C201

量产版的最终数据很有可能非常接近于概念车公布的尺寸参数:4610/1780/1500mm,虽然并无资料表明其轴距数据,但由官方宣传数据中预测其轴距是在2650~2700mm上下。

长安D级概念车(全球首发)

该车型采用了时下流行的四门轿跑设计,低矮的车身与GT跑车类似,具有强烈的跑感。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

长安D级概念车

整体尺寸达到D级水准,是否实现量产目前不太好确定,根据长安前期的概念车量产化工作来判断,可能纯概念的可能性更高一些。

长安VOSS概念车(全球首发)

VOSS新能源概念车车头部分线条夸张但不凌乱,组合出相当科幻的后现代主义风格,前凸的保险杠利于提升整车安全性能。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

长安VOSS概念车

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

整车采用了六座单厢式造型设计,每一个座椅都相对独立,有点类似于头等舱的待遇,车厢部分几乎是接近方正的造型,而这也使得内部空间利用率变得非常充裕。其向上开启的鸥翼式侧开门设计,除了便于前两排座椅乘员的上下外,最后排座椅的乘员也可以便利的上下,而无须中排座椅乘员下车折叠座位,目前还未公布其动力搭载总成方面的详细细节,只是笼统的提及采用新能源动力来驱动。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息