腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

福特Vertrek概念车(全球首发)

福特Vertrek概念车代表着福特未来SUV造型的走向,说的通俗点就是Kuga以及Escape将会以此款概念车为基础打造全新的紧凑级SUV阵容。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

福特Vertrek概念车

全新设计的造型在很多设计手法上秉承于先期发布的新款福克斯,最为醒目的当属那大规格尺寸的辅助进气格栅和两肋雾灯处的补偿式进气口造型,几乎与新福克斯如出一辙,此外纤细的前大灯也频繁出现在诸多福特新近推出的车型上,说明这个设计很有可能被广泛运用,Vertrek概念车采用了福特的1.6L EcoBoost直列四缸发动机,与福克斯的同型,很自然的,福特近来力推的EcoBoost+powershift(6DCT)组合才是重点。

福特三款电动车(亚洲首发)

福特在底特律车上全球首发了三款全新的电动车型——福克斯电动车、C-MAX Energi 和C-MAX Hybrid混合动力车,近期福特官方已经明确这三款新车也将在上海车展上完成其首次亚洲之旅。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

福特三款电动车

其中福克斯电动车是福特汽车公司首款零油耗、零排放纯电动乘用车;以福特首款量产型插电式混合动力车(PHEV)为首的两款全新高行驶里程的C-MAX多用途车型;同时首发的还有代表福特未来紧凑型SUV车型趋势的代表之作——福特Vertrek概念车。整个车型系列充分展示了福特是如何实现产品的转型,来适应未来市场对高科技和更高燃油经济性的要求。

新福克斯三厢(中国首发)

北京车展上两厢全新一代福克斯正式亮相,与此同时其三厢版也在加紧测试之中,时隔一年后,三厢版也将在上海车展上正式面对诸多消费者,毕竟是长安福特旗下的畅销车型,其一举一动都让人牵挂。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

新福克斯三厢

同两厢车型一样,新福克斯三厢将采用福特最新的EcoBoost四缸直喷涡轮增压发动机,其中包括欧洲采用的1.6T发动机以及可供选择的先进DuratorqTDCi共轨柴油发动机。新福克斯将匹配最新的六速双离合式福特PowerShift自动变速箱。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息