腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

W3馆:4台首发车型

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

W3馆厂商分布图

奇瑞E5(全球首发)

其造型方面的变化相比现销版旗云3可谓天壤之别,整体风格更趋时尚动感,与同平台的瑞麒G3相比更显大方得体,符合国人的消费口味。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

奇瑞E5

除了外观上的改进外,内饰也做了大幅度调整,光是纳物格就高达10个左右,这还只是前排,动力方面除了1.5L发动机外,考虑到自动档的需求,还将推出1.8CVT版本,当然主力销售还是1.5L发动机,关于自动档的问题与旗云2FL一样,未来的计划是推出AMT版本。

旗云5(全球首发)

这是一款借助现版东方之子改进而来的车型,与旗云2、3的facelift计划一样,都是针对前后端以及内饰造型做了大幅度修改。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

旗云5

尺寸方面与现销版东方相同,包括整备质量都一样,油耗数据也几乎一致,动力方面根据目录提供的信息,主打将是1.8L发动机,同时推出五档手动与CVT版本,未来是否增配其它发动机还要借助目录来证实。

新东方之子(全球首发)

在新车准入目录中的申报命名是旗云E6,不过根据最新的信息获悉,上市的真正命名很有可能还是东方之子换代,也就是全新一代东方之子。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

新东方之子

相比现销版东方之子,整体风格趋于运动化,由4866×1840×1500mm尺寸数据来看,规格高于现销版东方之子,轴距增加68mm,宽度增加30mm,长度也接近4.9米,作为奇瑞品牌下的旗舰车型完全称职;整备质量是1.48~1.53吨左右,将会搭配2.0VVT、1.8DVVT发动机,同时有CVT变速器可供选择。配置清单里则会出现ESP、前双气囊、侧气囊、DVD+GPS定位等配置。

瑞麒G6派拉蒙(全球首发)

瑞麒Pasramount的命名正式代表了G6加长版,整体外观造型变化只有中间加长部分,相比普通款瑞麒G6,整车长度增加了2286mm,轴距部分也是相同的数值增加,可见整个多处长度都增加到了中间部分,这是除长城哈弗派之后第二款登陆目录完成申报工作的礼宾车型。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

瑞麒G6派拉蒙

礼宾车最为注重的是稳定行驶,动力本身不是关注重点,因此2.0T型发动机虽然参数偏弱,但也足够日常行驶需求,此外有消息这款瑞麒Pasramount礼宾车不排除防弹处理的可能,虽然不是重装甲型号,但是通过材料更换可以抵御远距离9mm冲锋枪或是近距离手枪弹。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息