腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

E2馆:6款首发车型

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

E2馆厂商分布图

宝骏630(全球首发)

外观方面融入了更多的时尚元素,虽然底盘来源于凯越,但造型上可谓脱胎换骨,流畅的车身线条让人无法联想至老凯越。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

宝骏630

宝骏630被定位为A级紧凑型轿车,该车长宽高分别为4595mm/1750mm/1435mm,轴距为2640mm,首批上市新车将搭载1.5L DOHC发动机,功率可达81Kw,并配备5速手动变速器。而后期可能还会推出1.5L VVT发动机和1.8L发动机车型,自动档方面目前还未有定论,CVT、6AT都有匹配的可能性,此外有消息ESP也有望装配高端车型。

众泰A01轿车(全球首发)

从谍照看,众泰的这款车型车身轮廓与丰田卡罗拉颇为相似,内部代号为A01,未来在这一平台还将有其他衍生车型诞生。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

众泰A01轿车

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

外观造型上非常接近于丰田卡罗拉,预计其车身尺寸方面也基本接近,而在动力方面几乎可以借助现有的动力总成来做匹配。

众泰A00级微车(全球首发)

根据最新披露的展区谍报,众泰此次车展还会带来一款A00级微车,从车型谍照透露的部分来判断,基本上就是新奥拓的翻版,除了前大灯和进气格栅做了适当调整外,几乎与新奥拓如出一辙,预计其尺寸参数、动力参数也会非常接近。

众泰B级SUV(全球首发)

众泰汽车内部人士透露,对于其具有战略意义的第一款B级车,B11已将对手锁定为海马骑士长城哈弗(微博)H5等主流热销车型上。

从参数配置来看, 吸人眼球的是B11 2800mm的超长轴距,就目前我国主流车型轴距在2600-2650mm来说,B11的尺寸优势明显; B11搭载了世界一流的1.5T涡轮增压发动机,辅以电子油门控制,115km的大功率动力强劲,B11拥有五星碰撞安全标准,而ESP电子稳定程序除了具有ABS和EBD功能之外,还包括TCS牵引力控制以及ESP的智能主动安全系统等,加上先进的导航跟踪路线技术、定速巡航系统、倒车影像系统等诸多人性化设置。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息