腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

E3馆:6款首发车型

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

E3馆厂家分布图

哈弗M4(全球首发)

哈弗M4将会是首次出现在公众面前。据消息灵通人士透露,或许将以概念车的身份出现在上海车展上。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

哈弗M4

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

可从实车图看出,哈弗M4的前脸与炫丽并没有任何联系,大灯切角比较锐利,倒是与大众车型有些神似。而保险杠的设计则延续了长城新一代SUV车型的家族设计思路,中部是超大的梯形网状进气格栅,两侧辅以雾灯安装罩。

哈弗IF概念车(全球首发)

哈弗IF(初期曝光名称为SC80)从定名上看就与去年北京车展(微博)上的哈弗SC60有着千丝万缕的联系,预计底盘共享,而造型上第一眼的印象最容易联想到的还是宝马550GT。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

哈弗IF概念车

在底盘方面,IF的前悬架采用了双叉臂独立悬架,后悬架为多连杆独立悬架。配置方面,IF将会有带扭矩分配系统的智能四驱、ESP、上坡辅助、坡道缓降、六气囊、氙气大灯、三温区自动空调、驾驶员信息系统、220V车载电源、无钥匙进入、无钥匙启动等配置。

改款悦动(全球首发)

新悦动的改进让人眼前一亮,其实整个改款并未遵循现代集团所提倡的“流体雕塑”造型理念,而是借助流行元素的垒加来达到改动目的。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

改款悦动

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

整车尺寸变化不大,长度多出1mm,而宽度多出2mm,这都是造型更迭后的数据调整,并不涉及整车结构层面,动力方面也同样不做更多调整。

日产紧凑运动型概念车(Compact Sport Concept)(全球首发)

此次上海车展日产准备了一款全新紧凑运动型概念车(Compact Sport Concept),除此之外,日产汽车将在此次车展上揭幕的一款全球首发量产车型凝聚了日产汽车在传统汽车领域的最新技术成果与设计理念,均衡了动力表现与燃油经济性以及降低排放方面达到了前所未有的水准的全球首发概念车。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息