腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

日产新骐达(全球首发)

作为一款全新换代车型,无论是车身尺寸还是车型定位上都做了重大调整,轴距扩展10厘米,同时增加1.6T型运动版车型。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

新骐达

至于全新推出的MR16型发动机,功率则达到了140Kw,扭矩也达到了240Nm,是继通用、大众之后第三个采用小排量增压发动机的合资厂家,整机采用缸内直喷+涡轮增压技术,由排量上看,MR16与HR16没有太多的直系关联,前者属于日产新一代1.6L发动机。

雷诺DeZir概念车(亚洲首发)

巴黎车展上首发亮相的雷诺DeZir概念车近期官方明确表态将会正式参展上海车展,参展的目的也许只是为其展台增添更多的靓丽风景,毕竟跑车还不是近期中国消费者的关注焦点。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

雷诺DeZir概念车

这款车的车身尺寸为4225×1968×1163mm,轴距为2582mm。值得注意的是,DeZir概念车采用电力驱动,自重只有830公斤,百公里加速仅需5.3秒。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息