腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

上海车展11大展馆 80款首发车型逐一盘点

2011年04月19日00:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

改版标致308

伴随日内瓦车展上全球首发其最新开发改版标致308两厢,神龙公司的下一步动作立即聚焦于标致308身上。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

改版标致308

改款308的外观风格启用了全新的家族风格,现代感和时尚气息浓郁。全新的熏黑头灯体现出运动化质感更加强烈,同时LED日间行车灯也被首次引入。尽管车身尺寸没有变化,但因为采用了新材料设计使得车身减重了25公斤;而16英寸的全新造型轮毂配合低滚阻力轮胎显然进一步提升了燃油经济性。

标致508

和海外车型相同,508的前脸造型源于概念车SR1的设计,保留了家族式的外观,在发动机盖前端镶嵌新的狮标,前进气格栅采用大嘴设计。头灯采用狮眼造型,装有7颗LED灯组。车尾部分,尾灯内置三排6颗LED灯,为的是呈现狮爪的效果,同时还采用了双尾排。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

标致508

新车将搭载的是和东风雪铁龙(微博)C5相同的2.0L和2.3L发动机,配备的是6速自动和5速手动变速器。

三菱Global small概念车(亚洲首发)

在日内瓦首发亮相的三菱Global Small概念车已经确定将会国内投产,其合作对象正是其嫡系合作对象——东南汽车,当然目前首发车型依然会这款款概念车。

               一网打尽——上海车展首发车型汇总

三菱Global small概念车

Global Small概念车被官方称之为“一款让紧凑的尺寸、较高的运载能力以及高燃油经济性完美的结合在一起的车型”,很显然小巧的尺寸是Global Small概念车最大的优势,其车身长度只有3.6米,采用了标准的五门掀背式的设计;类似于MPV的设计使得其内部空间相当宽裕,车型可以轻松坐下五个成年人。在动力方面来看,Global Small概念车对应1.0-1.2升的小排量发动机,并且会搭载发动机启/停装置,在配合CVT变速箱、低滚阻力轮胎、轻量化的刹车系统等等都将让车型实现极高的燃油经济性。

>>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 上海车展观展指南
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息