腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

大众 CC

2011款大众CC车展上市 售25.38万-30.08万

2011年04月19日03:27腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

4月19日,随着上海车展拉开帷幕,被誉为"大众史上最美汽车"的一汽-大众2011款CC在万众瞩目下优雅上市。新款CC不但延续了优雅动感的外形设计和丰富的配置,还新增了五座版车型和1.8TSI,更加贴合市场需求。同时,CC在品质细节上的进一步提升,也为消费者带来更加高级的汽车享受。

2011款CC拥有不同排量和配置的5款车型,全系搭载了TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG双离合自动变速器黄金动力组合,并配备智能驾驶辅助系统、丹拿音响等顶级豪华配置,将国产高级轿车的配置和品质标准提升到了新的高度。同时,一汽-大众还公布了2011款CC的产品价格:

2011款大众CC车展上市 售25.38万-30.08万

延续优雅动感 塑造最美大众汽车

2011款大众CC车展上市 售25.38万-30.08万

2011款大众CC

2011款CC延续了优雅唯美的设计风格,以流畅而充满张力的轮廓线条塑造出动感前冲的整体感觉。其外形设计融合了轿跑车的动感与豪华轿车的优雅,充满力量感而不失华贵,显示出独有的气质内涵。全车细节富于雕塑美感,佐以高品质的金属装饰件,完美体现尊贵豪华的韵味。

CC前大灯采用锐利的"丹凤眼"设计,充满运动张力。前保险杠则采用鸥翼造型的跑车风格,动感十足。悠长的车顶弧线,从A柱完美延伸至车尾的扰流板,平滑而柔和。豪华车特有的高腰线如利刃般锋利地从头灯贯穿至车尾,构成了CC让人过目不忘的侧面车身。

而在尾部设计上,带扰流功能的短尾造型灵动非凡,加大尺寸并拉长的尾灯与前大灯相映得彰,整体协调,浑然天成。加上硬朗的高轮拱设计、独树一帜的自动无框车门设计和大气的双镀铬尾管,使得CC刚柔并济,完美融合了优雅与动感两大元素。

2011款大众CC车展上市 售25.38万-30.08万

2011款大众CC内饰

新增1.8TSI车型 满足更多市场需求

作为一汽-大众大众品牌的旗舰车型,CC在动力配置方面毫无悬念地采用了先进的TSI+DSG动力总成,点滴油耗迸发澎湃动力。

在2011款CC中,除了2.0TSI车型的一贯优秀表现,新增的1.8TSI车型成为重要看点。先进的1.8TSI发动机配合传动效率更高的7速DSG双离合变速器,其最大功率和扭矩分别达到118kw和250 N·m。在保证动力需求的同时,还进一步降低了油耗和排放,顺应了消费者对于节能环保车型的需求。

此外,CC全系标配的目前世界上最先进、最具革命性的DSG双离合自动变速器,兼具了自动档的平顺舒适和手动档的低油耗优势,能够提供不间断的动力输出。得益于TSI+DSG的领先动力科技,CC在平均油耗和瞬间加速上都有了明显提升,油耗和排放与传统技术的动力总成相比皆可降低20%以上。

新增五座版 高级感受全面提升

2011款CC内饰的设计风格极具视觉冲击力且品质尊贵,鲜明呈现了动感风格与豪华轿车的优雅舒适。其中新增的五座版车型是2011款CC的一大亮点。

2011款大众CC车展上市 售25.38万-30.08万

2011款大众CC

为了满足不同消费者的用车需求,2011款CC将五座版定为标配版,而四座版成为选装。更加实用的五座版和极具运动个性的四座版车型的同时销售,CC的市场适应性更好。

而在舒适性上,2011款CC有了全面提升。新款CC增加了座椅和后视镜的记忆功能,并在后排增加了中央头枕,驾乘感受会更加舒适。同时,新款CC的后排的隐私玻璃为用户提供了更加私密的乘车环境。而ESP按键和多功能方向盘按键图标的变化、换挡球头的改变则显示出一汽-大众对于CC车型的重视和精益求精。

坐进车内,令人着迷的豪华氛围扑面而来。真皮内饰与金属装饰件的搭配使用,营造了动感的轿跑车风格。12键多功能真皮方向盘,中控台采用高档的拉丝铝装饰,给人带来视觉和驾乘的全面享受。

娱乐配置方面,CC装备国际顶级发烧音响品牌——丹拿(Dynaudio)音响,驾乘者都能享受到如置身音乐厅般的美妙感受。集6.5英寸触摸屏、Media-Box多媒体接口、6碟CD于一身的影音娱乐系统,则将丹拿音响的潜力发挥至最大。而随速音量调节、报警及车辆进行停车距离控制时自动降低音量、接听手机自动静音的功能,则开创了音随车动的人性化新体验。

智能驾驶辅助 舒适与安全的双重保障

CC在国产B级车中率先装备了智能驾驶辅助系统。该系统由ACC自适应巡航系统、Front Assist预碰撞安全系统、Lane Assist车道保持系统、Park Assist智能泊车辅助系统和Rear Assist后视影像系统组成。

2011款CC所拥有的智能驾驶辅助系统最大程度上提高了驾乘的舒适性和安全性。一方面,它是高档的舒适性装备,能够最大限度降低驾驶操作的复杂程度,大幅减轻驾驶疲劳,即使长途行驶,依然能够轻松自如。另一方面,它也是先进的主动安全系统,能够在行车途中提醒和帮助驾驶员避免不必要的麻烦,融舒适与安全为一体。

另外,2011款CC全系标配的最新一代ESP电动随速助力转向、双放大系数真空刹车助力器、EPB电子手刹车和Auto Hold功能,让行车操控更加便捷高效,将B级车的配置提升到了更高水平。

2011款CC不但拥有一直为消费者津津乐道的优雅动感设计、独具个性的品牌特征,还在环保性、舒适性、实用性上都有了进一步的提升,也体现了一汽-大众精益求精的造车理念。

2011款CC的上市进一步扩大了消费者的选择空间,满足了多样化的产品需求,让更多消费者有机会享受到CC所带来的高级感受。同时,它也将成为一汽-大众献给那些富有活力、不断开拓创新的社会精英们的一份高品位礼物。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息