腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

雪铁龙概念车SURVOLT ARTCAR登陆上海车展

2011年04月19日09:22腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

SURVOLT ARTCAR逛车展的一大乐事,就是欣赏新车和美女的争奇斗艳。今年的上海车展,最抢眼的概念车莫过于雪铁龙东风雪铁龙(微博)联合展台上的这款SURVOLT ARTCAR。冰冷的工业品被赋予了春天般的艺术气息,写意、流畅、妖艳、柔美之态,散发夺目光辉!

雪铁龙概念车SURVOLT ARTCAR登陆上海车展

SURVOLT ARTCAR

SURVOLT大胆采用颠覆性的跑车造型设计,将时尚动感、运动激情与环保集于一身,并于2010年7月,以全电力跑车的形象成功挑战法国勒芒赛道。

作为天生的高速行进者和复杂路况的征服者,SURVOLT重心低且线条流畅,如同绸缎般柔滑的车身曲线与抢眼的腰身折线,突显出跑车经典的“肌肉感”。SURVOLT采用悬浮驾驶室设计,镀铬防滚架之间的隔离玻璃看起来就像一颗颗宝石一样。同时也充分考虑了视觉感受、线条的流畅性及技术的完美性,给人以愉悦的感受和美好的驾乘体验。

作为一款100%全电动跑车,SURVOLT由两台电动机驱动,能够输出224kw的最大功率,其电源来自于两块储量31kWh的锂铁电池,0-100km/h的加速时间不到5秒,最高车速可以达到260km/h,续航里程可以达到200公里。采用220伏民用电源,SURVOLT充满电只需10小时,而普通的快速充电仅需要2小时。

SURVOLT ARTCAR是雪铁龙独特的原创电动车血脉的延续,更是时尚魅力与奢华跑车完美结合的产物。雪铁龙设计团队与知名画家相遇所擦出的灵感火花,让全电动跑车SURVOLT以一个全新的方式呈现在世人面前:独特的充满表现力的色彩被引入原本就将夸张与诱惑力相融合的SURVOLT,如同奢华的配饰为衣装平添了无尽的魅力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息