腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风风神 H30

风神H30CROSS上海车展上市 售8.68-9.78万

2011年04月19日09:39腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

风神S30 2011款、H30 2011款超越上市之后,风神>H30 CROSS在4月19日上海车展正式上市。有1.6L MT、1.6L AT两款车型,售价为8.68万和9.78万元。

跨界新选择 腾讯试驾东风风神H30 CROSS

风神H30 CROSS

风神H30 Cross的前脸依然采用了U形大嘴设计,中网隔栅虽然为三幅横隔栅,但镀铬装饰条改为宽幅样式,并在上面进行了“蜂窝状”处理,前保险杠护套采用了与车身相同的颜色。黑色车身包围、造型犀利的大灯以及呈现“肌肉”状的引擎盖使得风神H30 CROSS版拥有了十足的运动跨界“范儿”。

跨界新选择 腾讯试驾东风风神H30 CROSS

风神H30 CROSS

风神H30 CROSS版从侧面看上去车身相当修长,前短悬后长悬的设计和黑色的轮眉配合上扬的腰线展现出了十足的冲劲,最低172MM的离地间隙保证了车辆的通过性,在细节配置方面,风神H30 CORSS版的门把手采用了与车身相同的颜色,最难能可贵的是,外侧后视镜集成了转向灯功能。

2011款风神H30 CROSS版内饰风格和普通版的H30一模一样,依旧采用的是黑色内饰,水墨画线条造型的中控设计思想得以延续,并配以银色装饰,但是在配置上,风神H30 CROSS版则显得更加丰富,例如增加了多功能方向盘,中控台增加了显示屏。

风神H30 CROSS版的尾部和普通版的H30相比,增加了运动外观套件,外观上依旧坚持了硬朗风格。在配置上,LED高位刹车灯提升了行车安全性,四点式泊车雷达同样提升倒车安全性。

风神H30 CROSS版采用了9幅式的轮毂设计,在造型上还是颇具运动性的,尺寸为205/50 R16的轮胎对于一款家用经凑车型来说完全够用了,四轮碟刹系统提升了行车安全性。

风神H30 CROSS灵活又极具人性化的设计最大限度地利用了车内空间,长达2610mm的轴距保证了宽敞的内乘自由空间,后排采用6/4分离座椅,翻转后可与行李箱地板平齐,使得储物空间扩展到1137升,行李厢开口很大,装载大件物品时方便,适合家用以及旅行。

风神H30 CROSS车型是东风汽车针对现今汽车市场所设计的一款跨界车型。在外观设计上,H30 CROSS充满了浓浓的跨界风味,内饰的做工和配置也得到了一定的改进和提升,其动力系统和普通版的H30一模一样。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息