腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

百变金刚 北汽威旺306惊艳上海车展

2011年04月19日10:44腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

百变金刚 北汽威旺306惊艳上海车展

北汽威旺306原型车 点击 进入更多车型图片

2011年4月19日,以“创新·未来”为主题的2011上海国际车展拉开了序幕。北汽威旺306携两台原型车和三台改装车惊艳亮相,成为上海车展上一道别样的风景线,引起媒体和公众极大关注。

本届上海车展,威旺306的两台原型车展示了产品最安全、最适用、最体贴的竞争优势。三台改装车则分别为工程抢险车、救护车和流动售货车,再一次例证威旺306百变金刚的称号实至名归。其中,工程抢险车适合电力、供水、煤气和市政公用部门进行抢修保障工作时使用,救护车是运送型急救车,并可进行简单急救功能,流动售货车适宜书报、百货、食品和杂货等销售使用,是流动商铺。

事实上,自3月29日品牌发布之后,北汽威旺因其与两会期间民生车型提案密切相关,一直备受多方关注。民生车型以从商农民、城市个体商户为使用主体,不仅区别于普通的代步车,如家轿,也不同于纯粹的生产工具用车,如卡车、客车等。它能够兼顾工作与生活,堪称经济与适用并举的高品质车型,北汽威旺则正是以实实在在的产品对民生车型进行全方位的解读。

百变金刚 北汽威旺306惊艳上海车展

北汽威旺306救护车

据悉,“威旺”品牌以打造大气时尚、安全可靠、值得信赖的幸福微客为品牌愿景,力争满足用户生产运营、交通代步等多元化需求。“引领幸福未来”是威旺的品牌精髓,寓意威旺将成为广大用户致富路上的创业伙伴,幸福使者,以实现“与用户携手同创幸福美满的生活”的品牌承诺。

回顾北汽发展历史,“行者有其车”是其最核心的价值观体现,北汽一直致力于以丰富的产品阵营满足不同阶层、不同人群的多种需求。在这一最高价值的指导下,北汽遵循“融世界先进技术,创北汽自主品牌”的造车理念,不断完善品牌战略布局,引领全新时代。

纵观北汽现有品牌阵营,可以看到北汽正在不断调整产品结构,丰富汽车品牌阵营。威旺品牌发布之前,北汽已经拥有优秀的合资企业北京奔驰北京现代,有堪称商用车典范的北汽福田以及享有“越野世家”美誉的SUV车型,唯独在微客方面是一个空缺。因此,秉承“行者有其车”的最高价值,北汽希望为那些创业者打造一款最适合他们使用的高品质微客—威旺306。为了成为创业者的得力助手,威旺306整合最新技术,周全考虑用户各种需求与考验,竭尽全力满足创业者对一辆微客所给予的期望。

威旺306将于本月底上市,凭借优异的产品性能,它有望搅动区域微客市场,引领全新高品质微客时代。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息