腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

雪佛兰 科迈罗

雪佛兰大黄蜂科迈罗上市 售价45.58万元

2011年04月19日10:37腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  雪佛兰Camaro科迈罗借助《变形金刚》的超强人气,“大黄蜂”著称的雪佛兰Camaro科迈罗在上海车展正式发布,售价45.58万元。

  新车信息,此次发布雪佛兰Camaro科迈罗是雪佛兰以全进口方式引入的第五代车型。作为美系传奇跑车的经典新作,这款全尺寸后驱运动车搭载3.6L V6 SIDI"全球十佳"发动机,集现代美式肌肉设计、超强运动性能和智能科技于一身,以欧式跑车精准稳定的操控性能,提供充满激情的驾驶乐趣。如同电影中的"大黄蜂",这款传承经典与荣耀的高性能运动跑车就像是人类最忠诚的伙伴和兄弟,给人以力量与战斗精神,不断追求和实现梦想。

雪佛兰大黄蜂科迈罗上市 售价45.58万元

2010款雪佛兰Camaro 点击进入更多车型图片

  外观方面,作为大型美式跑车,Camaro科迈罗拥有4837/1917/1362毫米的超大车身尺寸,轴距也高达2852毫米,在同级跑车市场中个头最大。Camaro科迈罗搭载20寸大号铝合金轮毂,将运动与时尚元素武装到底,让“大黄蜂”看起来更显张力,即使在静止状态下也尽显十足霸气。搭载20寸铝合金轮毂,保证了其富有激情的运动操控性能。

  内饰方面,Camaro科迈罗车内空间充满强烈的智能科技气息。方向盘采用三幅式真皮包裹,并且集成了诸多功能键。左边的功能区主要是集中了定速巡航功能,右边的功能区集中了音响远程控制功能,确保驾驶者良好的人机交互感受。Camaro科迈罗的仪表颇具未来科幻风格。左边仪表显示时速以及水温,中间显示胎压检测等车辆诊断信息,右边仪表盘显示转速以及油箱状态。它搭配先进的幽蓝环境LED照明技术,即使在夜间也会让让驾驶者一目了然,极大提高驾驶安全性。

  动力方面,Camaro科迈罗搭载全新一代3.6L高性能V6 VVT SIDI发动机,最大功率输出215kW,扭矩更是高达366Nm。这个重达近1.8吨的大块头采用4.5连杆后独立悬挂系统,配合轻质的前麦弗逊悬挂;同时,精心调教后的全尺寸后驱底盘,进一步提升了车辆的安全性、操控和转向的精准性,运动性能绝不输欧系跑车。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息