腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

捷豹XJ

捷豹全新XJ全景商务版全球首发 售96.8万

2011年04月19日12:46腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

4月19日至28日,世界顶级奢华品牌捷豹路虎携旗下多款重磅车型联袂亮相第十四届上海国际汽车工业展览会。在本次盛会上,捷豹全球首发为中国新一代商界菁英量身打造的豪华轿车——全新XJ全景商务版,售价为人民币96.8万元,并首度在中国展示C-X75概念车和XKR-S超级跑车。而路虎再度为中国消费者带来全球瞩目的惊艳之作——揽胜极光EVOQUE(Range Rover EVOQUE)和揽胜极光Coupe(Range Rover EVOQUE Coupe),并公布其在中国售价分别为人民币62.8万元和63.8万元。此次极光全系车型在精彩亮相之余,还带来了奢华风格的耀致版、勇敢而富有运动精神的耀动版两种独特风格的设计主题,可满足不同客户的偏好,必将再度掀起预订狂潮。此外,揽胜巅峰创世典藏版(Range Rover Autobiography Ultimate)的中国首演,凭借其顶级奢华品质,向消费者完美展现了SUV业界的王者风范。而另一款中国首发车型神行者2代中国红限量版,也以其独具的红色魅力点燃了观众的视线。捷豹路虎展台上众多车型璀璨夺目、交相辉映,为广大中国车迷献上了一场精彩绝伦的豪车盛宴。

"此次捷豹路虎携空前豪华阵容亮相上海车展,彰显了我们为中国消费者带来最优质产品的长期承诺。"捷豹路虎全球首席执行官Ralf Speth先生表示:"中国已经是捷豹路虎全球第三大市场,并一举成为我们全球发展最快的市场。我们将不断加大中国市场