腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

宝马 宝马X3(进口)

本田讴歌ZDX上海车展发布 年内投放中国

2011年04月19日12:49腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  2011年4月19日,豪华品牌Acura携旗下车车型参展2011第十四届上海国际车展,并发布全新运动轿跑车ZDX。作为Acura家族的新成员,ZDX集动感外型、卓越运动性能与先进技术优势于一身,将Acura的“最高驾驶乐趣”完美呈现。ZDX计划于进您内投放中国。

  本田技研工业(中国)投资有限公司总经理仓石诚司表示,Acura今后将加快产品引进,并将于2012年推出全新混合动力车型,向顾客提供具备先进与独创性的环保新价值。

本田讴歌ZDX上海车展发布 年内投放中国
讴歌ZDX >>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

  运动轿跑车ZDX惊艳亮相

  ZDX是Acura为新生代豪华车消费者度身打造的全新四门运动轿跑车,它拥有动感流丽的外型设计和卓越的运动性能,并将轿车的舒适型与SUV的实用性完美融为一体。作为一款全新概念的运动轿跑车,ZDX将提供前所未有的驾乘体验。

  ZDX搭载3.7升V型6缸VTEC发动机,配备Acura核心技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制) 智能四驱系统,ZDX外观设计彰显动感与个性,整体线条流畅,并首次采用开放式全景天窗和隐藏式后车门把等独特设计。ZDX将于今年内上市销售,其全新产品口号为“Play the Luxury驰享天地,舞在云端”。

  加快产品引进 Acura提速前行

  一直以来,Acura将品牌建设放在首位,以先进技术为顾客提供最高驾驶乐趣,以顶级服务获取顾客的最高满意。2010年,Acuar销售和特约店网络建设稳定增长。此外Acuar推行领先的服务理念和服务承诺也获得豪车用户的认可和赞赏。本田技研工业(中国)投资有限公司总经理仓石诚司表示,今后Acura将在此基础上,加快产品引进,除本次发布的ZDX外,2012年将Acura还引入全新混合动力车型。同时,现有车型也将不断的改良升级,不断增强产品实力,方便为更多顾客提供服务。本次上海车展,全新运动轿跑车ZDX的闪耀登场,是Acura新时期产品战略的起点,今后Acura将加速前行。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息