腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

广汽吉奥 奥轩

广汽吉奥奥轩G5正式上市 售9.98-12.38万

2011年04月19日13:19腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

4月19日,2011上海车展正式开幕。在媒体日当天,广汽吉奥正式公布了奥轩G5的新车价格,售价具体为精英版9.98万、豪华版10.98万、至尊版12.38万

奥轩G5定位一款城市中级SUV。车身尺寸为4640mm×1815mm×1800mm,轴距为2745mm。奥轩G5向国际一流车型匹配产品看齐,并与博世、博格华纳、德尔福、三菱现代、英纳法、澳大利亚PRODRIVE、德国汉高等国际著名的公司合作。设计采用了德国汉高的降噪解决方案、三菱帕杰罗底盘核心技术、采用三菱的4G69发动机、澳大利亚PRODRIVE公司底盘调教、韩国现代5AT自动变速箱和德尔福无线射频识别。

外观方面,奥轩G5承袭简约风格,采用个性大胆的设计理念,融合多元的美学元素,外观造型时尚靓丽。前脸精简饱满,梯形隔栅粗壮有力,配合时尚的鹰眼前大灯,外观霸气十足。采用铝合金轮毂,尾部采用晶钻切面尾灯。

内饰方面,奥轩G5内部采用MPV造型,扩展了内部弹性空间。中控台采用上深下浅双色内饰。7英寸显示屏多媒体影音系统,且选装高配车型将有DVD影音系统(展车为MP5)和GPS全球定位系统。车内采用电控自动恒温空调,高配车型装配真皮座椅。后排座椅可以4/6分体折叠,空间组合多变,车后部空间最大能达到1910升,且车内有多个小型储物空间,方便实用。

动力方面,奥轩G5未来将有汽油和柴油两种动力选择。汽油动力采用三菱4G69S4N发动机,直列四缸16气门,排量2.4L,最大输出功率100千瓦,最大扭矩达200N.m,排放标准达到国Ⅳ+OBD要求。柴油动力为广汽吉奥采用国际先进技术开发的GA4D25TCI高压共轨加装中冷器发动机,其核心零部件均来自国际知名的品牌公司。与传统发动机相比在升功率和扭矩方面均有明显提升,油耗方面大幅降低。并采用韩国现代5AT变速器。

底盘方面,奥轩G5采用的是三菱帕杰罗优秀越野核心技术底盘,并根据国内路况和消费者需求进行技术升级和优化,经过澳大利亚Prodrive公司调校优化,使底盘即具有较好的越野能力又兼具备优异的舒适性,不仅在城市行驶舒适惬意,在郊区和田园路况舒适性同样突出。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息