腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

smart fortwo

兔年限量版smart正式上市 13.8888万元起

2011年04月19日12:51腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  4月19日,奔驰旗下品牌smart正式在2011上海车展上推出兔年限量版smart车型,并公布售价为13.8888-15.8888万元。

兔年限量版smart正式上市 13.8888万元起
兔年限量版smart >>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

  限定元素:全国仅售300台的兔年限量版smart设计理念中揉入浓郁的中国情愫,并为消费者配备了52kW和62kW两种动力选择。白色的车身和安全车体结构契合国人对“玉兔”的洁白期待,在车身内外油箱盖、前保险杠等诸多细节部位的兔年限量标识是专为这款限量车型打造。

  其他展车:除了兔年限量版新车外,smartforspeed创新概念车也首度亮相亚洲,同时展出的还有搭载52 kW,62 kW,及72 kW三种发动机配置的全新smart2011版。作为城市代步精品微型车的代表,奔驰全新smart的推出相信会得到市场的欢迎。

    2011上海车展:全球瞩目的上海车展将于4月19日正式开幕。搜狐汽车将进行快速、全面、详细的车展报道。2011上海车展拥有多款重磅新车,其中包括:奥迪Q3、东风标致508、上海大众全新帕萨特东风悦达起亚(微博) K2、雪佛兰迈锐宝、东风日产全新骐达等车型。查看更多上海车展信息,请进入“搜狐汽车2011上海车展专题”报道。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息