腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东南三菱 翼神

2011款东南三菱翼神上市 10.98万元起售

2011年04月19日13:31腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011年4月19日,在第十四届上海车展上,2011款三菱翼神正式上市,全车系共8款车型,售价10.98万元起,其中2.0L排量新增一款入门车型,售价12.98万元。此次上市的2011款三菱翼神在车色上增加了橙色、蓝色两种专属车色,并在外观、内饰、安全等各个方面实现了23项升级完善。此次2011款三菱翼神全车系加配不加价,无疑再次树立了中级轿车性价比标杆。

2011款东南三菱翼神上市 10.98万元起售

东南汽车董事长廉小强、东南汽车总经理左自生与新款翼神轿车合影

外观:沿袭鲨鱼嘴前脸造型,首次引入“大嘴”版车型

在外观上,2011款三菱翼神延续了一脉传承的鲨鱼嘴前脸造型,2.0L车型采用炫酷熏黑鲨鱼大嘴,神似其同门兄弟——EVO十代,全面迎合了时下正在流行的“大嘴风潮”;全新炫酷后尾灯替代原先的红色尾灯,轮毂也由现款的五辐改为十辐,车身增加了车侧镀铬窗框及尾门镀铬饰条,整车的时尚感和运动感得到了全面提升。

车身尺寸方面,2011款三菱翼神长宽高分别为4570mm/1760mm/1490mm,2030mm的有效车内长度保证了同级车中最宽敞的车内空间。

内饰:新增舒适性配置,后备箱容量提升

2011款三菱翼神内部空间的布局与设计保持了简洁大气的风格,为消费者提供了炫酷黑内饰及黑米内饰两种风格以供选择。

内饰上的升级完善主要秉持舒适、高品质的设计风格,空调面板镀铬饰件、置物盒饰板、移动烟灰缸等一系列细节设计,令整车的质感全面提升。银色喷涂IP饰条变更为炭纤维质感装饰条,更显档次;新材质织布座椅的启用,带来更好的透气性和更高档的视觉效果,运动型皮质座椅则满足驾乘者对运动与舒适性相结合的高要求。此外,CVT车型排档面板加镀铬设计,MT车型排挡头造型全面变更,材质触摸更舒适。后备箱容积则增大了65L,满足广大家庭用户外出购物需求。

2011款东南三菱翼神上市 10.98万元起售

2011款东南三菱翼神上市

安全:四维安全防护,主动安全配备是最大亮点

本次车展,东南汽车重装展示三菱翼神解剖车,让观众深入、直观地了解三菱翼神集主动安全、被动安全、视线安全、行人保护等四维安全系统于一身的安全体系。其中,主动安全配备的全面提升是2011款三菱翼神的最大亮点。全车系新增标配BOS刹车优先系统和ESS紧急制动警示系统,贴心辅助驾驶人员在紧急状况中快速反应;

ASC主动稳定控制系统和TCL牵引力控制系统推广应用到2011款三菱翼神1.8L致尚版及2.0L致炫版全系产品;BAS紧急制动辅助系统、AFS弯道辅助照明系统以及ABS+EBD等一系列主动安全系统将潜在事故消除于无形。可以说,2011款三菱翼神将主动安全系统“武装到牙齿”,体现了滴水不漏的安心保护。

在被动安全防护方面,2011款三菱翼神同样为消费者构筑“钢铁壁垒”。三菱全球专利技术的“RISE”高刚性安全车体设计、前后防撞钢梁,结合超高强度板材的大量应用,构筑了最坚固的车架结构。另外,2011款三菱翼神还配备了包括驾驶席膝部安全气囊和侧气帘在内的七颗安全气囊以及带预紧器、限力器的安全带。

动力:原装进口全铝发动机与CVT无级变速器的组合

2011款三菱翼神在动力方面与现售车型保持一致,搭载原装进口全铝4B1系列1.8L/2.0L发动机和带6速运动模式CVT无级变速器,坚持动力总成原装进口,为消费者营造原汁原味的驾驭体验。

油价的日渐高涨令消费者越来越关注车辆油耗问题,三菱翼神4B1系列1.8L/2.0L发动机采用三菱驰名全球的MIVEC技术,而且进排气同时采用MIVEC技术,兼具优异的动力性能及低燃耗稳定性,全车系百公里90km/h定速油耗均为6L左右,在城市复杂路况实际使用和媒体众多评测当中,三菱翼神实际油耗在同级别车型中名列前茅,倍受广大消费者认可。

业内专家评论,中级车市场竞争潮流全面升级,动力、安全、配置缺一不可,2011款三菱翼神以时尚、硬朗的风格引领车市个性化风潮,契合中国新生代消费群体外表坚强、内心温柔的“温柔大男人”形象,相信能够获得广大消费者认可。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息