腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 750

[新车解析]荣威改款750外观小变 展后上市

2011年04月19日15:27腾讯汽车原创报道组
字号:T|T

荣威(微博)在上海车展上推出了改款750。改款车型外观小幅改动,内饰风格的改变则更为明显一些,配置也会有进一步的升级。我们预计新车有望在车展后正式上市。

荣威750

荣威改款750 >>点击进入更多车型图片

外观方面,现款车型的大嘴格栅依然得以延续,新式头灯样式感觉有些不适应,少了现款车型的独特性。为迎合潮流,整合到大灯内部的转向灯采用了一串LED灯组,显得很精致。保险杠上的雾灯造型从原先的竖状雾灯变更为圆形设计。

荣威750

荣威改款750 >>点击进入更多车型图片

改款车尾部的变化则主要在灯具的内部构造上做起了文章。全新设计的大C形灯体结构让人眼前一亮,C型灯罩四周都辅以镀铬装饰,增加了豪华和时尚气息。另外,LED灯也让视觉感高档了许多。保险杠下端的仿进气口并无实际用途,仅作为装饰,增加层次感。

荣威750

荣威改款750 >>点击进入更多车型图片

改款750长宽高尺寸分别为4846mm/1765mm/1422mm,主要因为前后保险杠设计上的变化整车长度减少了19mm,宽度与高度仍保持一致。迎合外观的变化,不同车型所装配的轮毂也有所变化,从其中的钢轮毂配置来看,改款750将推出入门版本低配车型。

荣威750

荣威改款750 >>点击进入更多车型图片

内饰方面,改款车型有了比较多的变化。更加时尚的双圆形仪表、三幅方向盘以及具有现代感的中控台设计与现款车型有明显区别。此外,新车的配置将会得到进一步丰富,一键启动、ESP电子稳定系统以及氙气大灯等将配备,值得一提的是,750车型还可能引进夜视系统,以提高夜间驾驶的安全性。

动力方面,首批出现在新车目录的三款车型采用了1.8T发动机和2.5L V6发动机。其中型号为18K4G的与现款保持一致,为基于罗孚K系改进而来的产品。该发动机为全铝构造,最大功率为118kW,最大扭矩达到215Nm,是国产品牌为数不多的几款汽油增压发动机之一。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展新车前瞻 2011上海车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息