腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奔驰CLS级

奔驰升级版S级正式上市 售139.8-218.8万

2011年04月19日15:06腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  2011年4月19日,在上海车展开幕首日梅赛德斯奔驰正式推出2012款S级,本次上市的共计推出3款车型分别为:S 350 L、S 350 L 4MATIC、500 L 4MATIC,售价区间139.8-218.8万元。其中搭载S 350 L和S 350 L 4MATIC售价不变,分别为1,398,000元和1,448,000元,S 500 L 4MATIC的价格为2,188,000元。

  在本届上海国际车展上,三款车型搭载BlueDIRECT第三代汽油直喷发动机的S 350 L、S 350 L 4MATIC和S 500 L 4MATIC中国上市,不仅动力输出更为激扬澎湃,同时也更具环保亲和力。其中S 350 L和S 350 L 4MATIC所配置的BlueDIRECT发动机,是梅赛德斯-奔驰首次在中国市场上将汽油直喷技术运用于六缸发动机,与旧款发动机相比,新款V6发动机的输出功率提升至225千瓦,扭矩提升至370牛·米,带给客户更加强劲的动力。而借助该款发动机的强大性能表现,S 350 L和S 350 L 4MATIC的百公里油耗分别降至了9.7升和10.4升,油耗较之前大幅降低达13%,为追求绿色生活的领袖级精英消费者提供了更为低碳环保的全新选择。而这一数据在NEDC欧洲综合油耗测试中也得到了很好的表现,配备新发动机的两款车型在欧洲的百公里油耗显著降低达24%。

  S 500 L 4MATIC车型则配置了更为高端的双涡轮增压八缸BlueDIRECT发动机,借助双涡轮增压发动机的强大性能,S 500 L 4MATIC排量降低的同时亦实现了动力的提升,该款车型的排量降低了15%,由5461毫升降至4663毫升,输出功率则从285千瓦提升至320千瓦,峰值扭矩更是显著提升了32%,达到700牛·米,而百公里油耗则降低到12.4升。同时,由于配置了双涡轮增压发动机,S 500 L 4MATIC即使是在发动机转速较低时,亦有着卓越的燃油效率和动力表现,任何情况下都能够酣畅淋漓地展现出沉着稳重、游刃有余的性能。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息