腾讯汽车 腾讯汽车 > 上海车展 > 2011上海车展 > 正文

北京现代 伊兰特

[新车解析]加入家族风貌 改款悦动展后上市

2011年04月19日17:24腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

车型:改款悦动

预计售价:9-12万元

上市时间:上海车展之后

一句话总评:新的前脸设计体现了家族脸谱,整体风格向八代索纳塔靠拢,但本质上还是一款拉皮车

竞争车型:福瑞迪卡罗拉宝来

新悦动

改款悦动 >>点击进入更多车型图片

在紧凑型家用车市场,北京现代伊兰特+悦动”组合带来的超高销量,成就了北京现代的风光无限。为了抵御竞争对手的冲击,北京现代对伊兰特进行了2011款改款升级。在这之后,北京现代也计划对悦动实施改款。之前大家看到的改款悦动都是谍照,其前脸轮廓和车尾部的造型都很模糊。而这次在上海车展上,北京现代终于展出了量产版的改款悦动,看来外观升级是这次改款的重点。

新悦动

改款悦动 >>点击进入更多车型图片

悦动采用的改款方案和2011款伊兰特类似,就是对外观方面进行了新的设计,以给消费者一副新面孔。所以改款悦动的前脸将会有较大的变化,其采用了重新设计的进气格栅,而且还增加了镀铬处理。此外下散热格栅的尺寸也比老款车型更大。同时前大灯组的造型也有一定的变化,并且还采用了时下流行的熏黑处理。改款悦动采用了统一的家族脸谱,从风格来看,这款车的设计更接近于第八代索纳塔的风格。而改款悦动的尾灯、保险杠等看起来与现款悦动有较大的变化,但是仔细看起来,又能发现,其实尾灯轮廓均没有变化,只是内部灯腔重新设计,应该说模具还是原来的模具,并且保险杠的更换成本是较低的。

新悦动

改款悦动 >>点击进入更多车型图片

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展 2011上海车展新车前瞻
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息