腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

苏伟铭:西亚特Leon明年初进口国内销售

2011年04月19日18:00腾讯汽车[微博]前方报道团我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2011年上海车展于4月19日向媒体开放,本届车展在全球首发车、亚洲首发车、中国首发车数量上,都创下历届纪录。车展现场,大众汽车董事会成员执行副总裁苏伟铭接受腾讯汽车的采访:

苏伟铭:西亚特Leon明年初进口国内销售

大众汽车董事会成员执行副总裁苏伟铭

问:今天我们看到大众参展阵容非常大,几乎一进馆全是大众的天下了。您来简单介绍一下,接下来大众会有什么战略部署?西亚特今天来了,您是第一个上去讲的。重点讲讲西亚特这边的新车引入计划?西亚特品牌怎么去策划?

全新一代甲壳虫全球首发

答:我想首先北京和上海这两个都是国际车展,我们希望把最好的车型带到中国的消费者。大众这次的展台我们展出了30台车,这30台车今天的三大主角,一个是我们的甲壳虫,也是全球首发;帕萨特、还有CC1.8T,我觉得这是一个亮点。尤其是甲壳虫,我们在24小时里面,在上海、柏林、纽约同一个时候把这辆车介绍到全世界各个地方的消费市场。

更重要的您说的是对的,西亚特作为我们乘用车的第7个品牌,所以这一次车展的想法,是把这个品牌介绍给大家。我们接下来在一年的时间到处宣传和做活动,能够让消费者更进一步了解到这个品牌的价值。

西亚特Leon明年初进口国内销售

问:还是只宣传品牌吗?

答:对。我们希望明年年初开始进入市场。

问:首先会推Leon这款车吗?

答:还在考虑。我估计Leon绝对会是一个很有非常可能性的。

问:明年引进来销售?

答:对。

问:谢谢。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息