腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 试驾西雅特leon > 正文

西雅特宣布将进入中国 明星车型首次亮相

2011年04月19日21:39腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

西雅特首次来华,标志着大众汽车集团旗下七大乘用车品牌全部登陆中国市场

西雅特在上海车展宣布新的全球市场拓展计划

明星车型——IbizaLeon在中国首次亮相

在今日开幕的第十四届上海国际汽车工业展览会上,西雅特品牌在中国首次亮相。随着西雅特的到来,大众汽车集团旗下的七大乘用车品牌全部登陆中国市场。

西雅特宣布将进入中国 明星车型首次亮相

西雅特带来的活力和激情让上海车展现场沸腾 >>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

新闻发布会上西雅特执行委员会主席James Muir宣布2012年西雅特品牌将在中国开始销售Ibiza和Leon车型,并将以进入中国市场为契机,实施新的全球拓展计划。

James Muir表示:“西雅特是一个不断成长的品牌,一个在激动人心的市场中发展壮大的品牌。拥有一个忠实并充满激情的消费群体。如今,他正在向全新的市场进行拓展。今天对于西雅特品牌是具有历史意义的一刻。我相信,西雅特品牌将在中国市场取得独一无二的地位,就像我们在其它国家所做的一样。”

西雅特宣布将进入中国 明星车型首次亮相

西雅特执行委员会主席,董事会成员James Muir先生宣布西雅特品牌正式进入中国市场 >>点击进入更多车型图片 >>美女车模图库

大众汽车集团(中国)董事会成员,主管市场及销售的执行副总裁苏伟铭表示“大众汽车集团(中国)非常高兴地看到家族中又一个成员来到中国。西雅特品牌已经为欧洲消费者提供了众多设计独特、拥有动感驾驶感受的产品,我相信在未来,中国消费者也将以极大的热情迎接西雅特品牌的到来。”

西雅特品牌认为,中国消费者对富有个性的欧洲轿车有巨大的需求,在这个时期进入中国市场正是适时迎合了这一消费趋势。James Muir表示:“上海这个城市与西雅特品牌的家乡——巴塞罗那有很多相似之处,不仅城市动感十足、文化也兼容并蓄,最重要的是人民热情好客,充满活力。对西雅特品牌而言,在本届上海国际车展上宣布进入中国,我想绝对是一个完美的时刻。”

未来几年,西雅特希望通过在西班牙马托雷利工厂生产的产品逐步扩大在中国市场的影响力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

试驾西雅特leon
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息