腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 图解新车 > 正文

东风悦达起亚 K5

[图解新车]精致小车 东风悦达起亚K2

2011年04月20日00:59腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

起亚K5的光环还没有褪去,又一款以字母数字组合命名的全新车型出现在我们面前,那就是东风悦达起亚(微博) 在上海车展上首发的K2车型,不仅仅是东风悦达起亚,这也是起亚这款全新车型的全球首发。就如同的同胞兄弟现代瑞纳,也是在去年北京车展(微博)上全球首发。足见中国市场对世界车企们的重要意义。

[图解新车]精致小车 东风悦达起亚K2

虽然经过多次谍照曝光,但当车展上炫丽红色的K2出现在我们眼前时,还是显得光艳无比。的确是mini版的K5车型,整体神韵,轮廓都是那么的一脉相承。

[图解新车]精致小车 东风悦达起亚K2

经典的虎啸式前脸,黑色的进气格栅镶套着黑色的边框和镀铬装饰。KIA的品牌LOGO依然布置在引擎盖上。没有了氙气光源和透镜的大灯,采用了黑色的底壳和分隔,显得十分的运动和立体。

[图解新车]精致小车 东风悦达起亚K2

保险杠上进气格栅设计得非常细腻,尤其是两侧细长的黑色线条一直延伸到雾灯的下方,显得非常有新意。虽然没有了LED的日行灯,但L型的雾灯仍然体现了起亚K2与众不同的细节特征。

[图解新车]精致小车 东风悦达起亚K2

车身侧面更是延续着K5的设计,腰线简练而笔直,车窗的面积不大,在后排位置还微微向上收起,体现出了运动型轿车包裹性较好的风格。后视镜上的条形LED转向灯,翼子板上的进气格栅装饰,实心镂空式的铝合金轮毂都来自于K5的近似设计。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展图解新车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息