腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 图解新车 > 正文

[图解新车]新一代甲壳虫 舒适性大幅提升

2011年04月20日01:43腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

升级的动力系统:

[新车解析]新一代甲壳虫 舒适性大幅提升

新甲壳虫引入大众主流的发动机配置,不过针对全球市场最主力的发动机将是三款涡轮增压发动机,包括77千瓦的1.4TSI发动机,118千瓦的1.8TSI发动机和147千瓦的2.0TSI发动机,这些发动机都标配DSG变速箱,充分发挥发动机的实力,并可以提升燃油经济性。

车型在燃油经济性方面的表现非常出色,1.4TSI版本百公里油耗只有5.9升;即使是2.0TSI版本的百公里油耗也只有7.4升;而新一代甲壳虫的最高时速达到225公里/小时。此外,大众还计划推出一款1.2TSI发动机的BlueMotion版本,配置发动机启/停装置,百公里油耗降至5.5升。

上市时间:

新一代甲壳虫将于明年年初正式上市,在今年夏天开始已经可以接受用户的预定;而对于国内市场来说,新一代甲壳虫同样会在明年年初引入国内市场,但是由于车型全面得到升级,成本方面会比现有的甲壳虫更高,加上以纯进口的模式引入,预计新一代甲壳虫国内售价应该会超过20万元。

当然了,未来甲壳虫敞篷版等车型也会逐步引入市场,作为一款以运动性为卖点的车型,相信甲壳虫凭借着经典的外观设计和全面的功能设计,将继续延续甲壳虫的传奇。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展图解新车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息