腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 图解新车 > 正文

奥迪 Q3(进口)

[图解新车]小身材大本领 实拍解析奥迪Q3

2011年04月20日02:23腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

从车身侧面来看,奥迪Q3整体上延续了奥迪Q系列车型的设计风格,而其中最大的不同就是车顶线条,我们可以清晰地看到车尾曲线有着明显的倾斜向下滑动趋势,并在D柱位置逐渐收紧,营造出了一种Coupe风格,这样一款动感的SUV的风阻系数仅为0.32cd。在车身侧面,我们还看到了S-line标识,这是证明着这台奥迪Q3运动风格的一种标志。在Q3的腰线部分,和奥迪Q系列车型类似,设计师并没有改变笔直的观念。轮圈方面,奥迪Q3装备了多辐条式铝合金轮毂,镂空的设计让它与整车搭配起来更加协调,同样充斥着明显的科技感和运动感。

[图解新车]小身材大本领 实拍解析奥迪Q3

[图解新车]小身材大本领 实拍解析奥迪Q3

[图解新车]小身材大本领 实拍解析奥迪Q3

来到车身尾部,笔直的线条和圆滑的轮廓线相交叉,即时尚又不乏运动性,充分展现出了奥迪Q3设计师的聪明之处,我相信这样的设计同样会受到消费者的认可。我们依旧看到了精细的LED尾灯设计,它采用了更为犀利的三角形造型,组合车灯的显示效果同样出色。在TFSI和Q3的徽标把手下,奥迪Q3采用了双排气管的设计,无不展现了其优秀的运动基因,虽然还未曾驾驶,但我相信它会足够令人满意。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展图解新车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息