腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 图解新车 > 正文

宝马 6系

[图解新车]魁梧身材 新一代宝马6系

2011年04月20日02:38腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[图解新车]魁梧身材 新一代宝马6系

在2011上海国际车展开幕的前一天,宝马正式发布了全新一代旗舰跑车新宝马6系,并且宣布新6系的敞篷版车型在国内的售价:650i敞篷版203.9万元和640i敞篷版118.6万元。此次发布的是第三代宝马6系,其中双门Coupe版平台代号为F12、敞篷版为F13,可以说目前为止6系是宝马旗下的旗舰跑车产品。老实说,对于这样的售价我表示并不理解,但就新6系自身而言,我也是一位追随者。

在宝马每一款换代车型的身上,也许你无法察觉到它具有颠覆性的提升,但它的确存在,就在面前这台宝马6系敞篷车一样。如车身尺寸方面,原本4820毫米、1855毫米、1374毫米的长宽高分别被调整为4894毫米、1894毫米和1369毫米,轴距也被提升至2855毫米。

前脸设计方面,宝马6系敞篷借鉴了宝马CS概念车的造型设计语言,前脸中间部分微微

[图解新车]魁梧身材 新一代宝马6系

凸出且极具攻击性,它看上去更像是鲨鱼的面容。

如果说新车看上去像是一条鲨鱼,那么犀利凶狠的前大灯组则可以称之为鲨鱼眼,在全新设计的车灯外侧,还装有一组LED灯泡。

在贯穿式的雾灯格栅位置两侧,分别设计有由LED灯泡组成的日间行车灯,很显然这个设计已经成为了全球化的设计方案,以至于多数新车都在采用着。

[图解新车]魁梧身材 新一代宝马6系

[图解新车]魁梧身材 新一代宝马6系

奥迪奔驰相比,宝马6系敞篷车的线条干脆并且简练,简约而不简单,表现得最为突出的是发动机盖表面上波浪式的设计,相信我这真的很好看,不是吗?

相比上一代车型,全新一代宝马6系的轴距增加了75毫米,而车身尺寸也仅仅增加了74毫米而已,很显然,这样的改革都是为了扩充车内空间。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展图解新车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息