腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

奇瑞 旗云2

2011上海车展赏车攻略之W3展馆重点新车

2011年04月20日03:16腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

● 新东方之子

新东方之子

在新车准入目录中的申报命名是旗云E6,不过根据最新的信息获悉,上市的真正命名很有可能还是东方之子换代,也就是全新一代东方之子。

新东方之子

新东方之子

新东方之子

相比现销版东方之子,整体风格趋于运动化,由4866×1840×1500mm尺寸数据来看,规格高于现销版东方之子,轴距增加68mm,宽度增加30mm,长度也接近4.9米,作为奇瑞品牌下的旗舰车型完全称职;整备质量是1.48~1.53吨左右,将会搭配2.0VVT、1.8DVVT发动机,同时有CVT变速器可供选择。配置清单里则会出现ESP、前双气囊、侧气囊、DVD+GPS定位等配置。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息