腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 图解新车 > 正文

宝骏汽车 宝骏630

[图解新车]外观大气做工精致 宝骏630

2011年04月20日03:38腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

宝骏630图解

宝骏630目前已经正式上线,但这款车还没有公布价格。车展上展出的宝骏630已经是量产版本,其外形设计已经不会再有改动。作为一款利用成熟车型平台打造的自主新车,宝骏630是一款很受期待的车型。而且仅仅从外观来看,宝骏630的设计已经领先很多同级的自主产品。

宝骏630图解宝骏630图解宝骏630图解

宝骏630被定位为A级紧凑型轿车,其在大体上保持了上海通用五菱在2008年末推出的Demo Car概念车,不过出于成本的考虑在细节上会有小小的改变。新车最明显的特征之一便是车头前的五菱乘用车品牌LOGO,一个盾牌中的马头标志,寓意宝马良驹。此外宝骏630发动机舱盖上的“鼻梁”隆起颇有新意,整个车头因此显得十分灵动。这道鼻梁沿舱盖弧面向车头延伸,在边缘与抠边设计融为一体。V型进气格栅比概念车造型更大,下部格栅造型更加丰富,多边形大灯造型没有变化,镶嵌在前保险杠上的LED等也将被普通雾灯取代,低配版将不会配备前雾灯。

宝骏630图解

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展图解新车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息