腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

MINI

2011上海车展赏车攻略之W2展馆重点新车

2011年04月20日03:50腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

● 全球鹰GS-CC

GS-CC的全称为Geely Star - CC 吉利星敞篷版,完全继承GS的火辣激情、强劲动力、伶俐操控以及智能化功能,增添可折叠硬顶,能够一键式自动敞开,享受风和日丽的浪漫心情。

● 全球鹰GX6

吉利推出的第四款全新车型是超级跨界车GX6,造型让人眼前一亮。GX6造型体现了吉利跑车的家族风格,就是从GT开始出现的蝴蝶型中网。

跨界创新,超级“四合一”小型车,集轿车、旅行车、SUV、MPV特点于一身,当然车身尺寸几乎与EC6-RV接近,可以视为平台共享车型。

● 全球鹰GC6

全球鹰GC6,是全球鹰继GC7新车之后的又一款重点车型,轴距为2600毫米,吉利的设想是打造全球鹰旗下的A级主力车型。这款车的定位,则让人联想到日产旗下的新阳光,这款车型的布局是好的。但是随着GC7的上市,远景的继续存在,这款GC6如何协调与前两者的关系倒是很伤脑筋。在这个区间,全球鹰车型显得太富裕了。

全新一代经济型家用轿车,突出乘坐空间最大化工程设计,具有2600mm同级领先轴距,提供出色车内空间,最优化的车体结构以及高强度钢材的应用,实现同级领先的轻量化效果,结合β全新发动机的动力系统,提供出色的燃油经济性。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息