腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

MINI

2011上海车展赏车攻略之W2展馆重点新车

2011年04月20日03:50腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

福特Vertrek概念车

福特Vertrek

福特Vertrek

福特Vertrek概念车代表着福特未来SUV造型的走向,说的通俗点就是Kuga以及Escape将会以此款概念车为基础打造全新的紧凑级SUV阵容。

福特Vertrek

福特Vertrek

全新设计的造型在很多设计手法上秉承于先期发布的新款福克斯,最为醒目的当属那大规格尺寸的辅助进气格栅和两肋雾灯处的补偿式进气口造型,几乎与新福克斯如出一辙,此外纤细的前大灯也频繁出现在诸多福特新近推出的车型上,说明这个设计很有可能被广泛运用,Vertrek概念车采用了福特的1.6L EcoBoost直列四缸发动机,与福克斯的同型,很自然的,福特近来力推的EcoBoost+powershift(6DCT)组合才是重点。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息