腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

MINI

2011上海车展赏车攻略之W2展馆重点新车

2011年04月20日03:50腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

● 福特三款电动车

福特在底特律车上全球首发了三款全新的电动车型——电动车、C-MAX Energi 和C-MAX Hybrid混合动力车,近期福特官方已经明确这三款新车也将在上海车展上完成其首次亚洲之旅。

C-MAX

福克斯EV电动车

福特C-MAX

福特C-MAX

其中福克斯电动车是福特汽车公司首款零油耗、零排放纯电动乘用车;以福特首款量产型插电式混合动力车(PHEV)为首的两款全新高行驶里程的C-MAX多用途车型;同时首发的还有代表福特未来紧凑型SUV车型趋势的代表之作——福特Vertrek概念车。整个车型系列充分展示了福特是如何实现产品的转型,来适应未来市场对高科技和更高燃油经济性的要求。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息