腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

“大众自造”打造上海车展最Fun展台

2011年04月20日11:00腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011上海车展最好“玩”的展台在哪里?也许位于E5馆大众汽车展台一侧的“大众自造”展区能够告诉你答案。

在这里,你会发现心目中对汽车形象的藩篱一举击破:原来车,还能真的没个“车”样!不由得你不信,一个个蓝色的变形车模型就放在你的眼前:像蓝色星球、像巨蛋、甚至像一条深海来客。喜欢哪一款?那就通过互动装置投一票吧。看看你的口味是大众潮流还是小众风尚。

觉得不过瘾?在一旁的虚拟照相设施前,你可以和来自未来的汽车亲密合影,抱着、托着由你喜欢。而且现场的摄影装置不仅能够将你们的合影实时冲洗,作为车展的永久留念;还可以通过照片上的邀请码登录“大众自造”官方网站,与朋友们共同分享你和未来之车的亲密邂逅。

也许你又想,还有没有更具创意的变形车?能不能自己也来设计一辆梦想之车呢?

没问题!坐在一旁可爱的互动体验座椅上,你不仅可以欣赏到更多充满创意的变形车,还可以详细了解到“大众自造”原来正是这样一个由你自己创意、设计、分享、讨论心目中梦想之车的交互平台。而且,使用照片上的邀请码就能够让你抢先在官方网站上体验“大众自造”充满创意和激情的造车之旅。

互动、创意、激情,这正是“大众自造”的魅力所在。这场充满创意与激情的造车之旅将以互联网和跨媒体渠道以及形式多样的活动为沟通工具,以设计、个性化、环境和连通为沟通话题,以绚丽多彩的创意和饱含激情的行动为语言,为每一个未来可持续移动的利益相关者创造一个互动和对话的平台。

这次精彩的造车之旅中将不再有任何现实的束缚,取而代之的是汽车制造者与汽车爱好者之间、历史现在与未来之间、草根与权威之间、艺术的绚烂与科学的严谨之间深刻的对话与思维的碰撞,最终这场激情澎湃的碰撞所呈现的将是公众以及大众汽车数十年来追逐和实践的绚丽汽车梦想。

超越梦想,打破一切藩篱,并与人们共同创造未来的“人民之车”。这正是大众汽车在这场必将精彩纷呈的互动中所展现出的诚意和态度。这样的态度来自于自出生之日起就深深打上“大众之车”烙印的大众汽车,来自于70年来为“大众之车”这一称号积淀而成的创新意识、创新科技与创新工艺并最终创造的一个又一个划时代的奇迹。而位于2011上海车展E5馆的“大众自造”展台以及即将亮相2011“Art Beijing”的“大众自造”展厅正是人们见证新奇迹的一个开端。

更为激动人心的是,今年五月“大众自造”网上平台将正式向公众开放,届时人们就可以登陆网站自由挥洒对梦想之车的创意。我们相信,凭借着人们创意梦想的激情碰撞,“大众自造”将最终创造出超越时代的创新思路,并将促使着大众汽车与人民共同向未来的“大众之车”迈进,共同开启汽车设计制造的新纪元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息