腾讯汽车 腾讯汽车 > 上海车展 > 车展动态 > 正文

拥享未来个性奢华 劳伦士首发上海车展

2011年04月20日11:09腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

传统奢华与超时代个性的完美融合,让人激情悦动,它,时刻在改变,时刻在发展,就像引领时代的劳伦士。作为2011上海国际车展最大的亮点之一,劳伦士中国总代理隆博国际携S300、S350、S500、S600、ML350、ML500和全球唯一台810匹马力劳伦士S70震撼亮相,超豪华的首发阵容,标示着劳伦士对中国市场的重视,对产品市场表现的信心。车展中客户对劳伦士的了解和赞誉超过了品牌代表的想象,这使得劳伦士在中国的迅速发展获得了最为重要的基础。首发亮相除吸引了高端层峰客户的目光,还聚焦着中国豪华汽车品牌经销商的关注。“我们非常看好豪华汽车改装品牌在国内的发展,这将逐渐成为一种主流,希望尽快了解劳伦士发展经销商的具体政策”。在展会现场,很多豪华品牌经销商代表,表达了相似的看法和期待。

拥享未来个性奢华 劳伦士首发上海车展

全球唯一的一台810匹马力劳伦士S70亮相

劳伦士1930年3月创建,在手工工厂打造运动系列是劳伦士发展的开端,1935年3月正式建立了劳伦士精装升级工厂。近百年来,劳伦士一直凭借豪华大气的改装理念和悠久丰富的品牌文化而享有极高的声望,随着这一品牌在全球知名度越来越高,劳伦士集团的授权经销商已覆盖了42个国家,隆博国际被正式授权为中国地区总代理,并在国家工商总局备案,自2011年始,劳伦士将改变原有的生产和销售模式,全系车型都以整车进口的方式进入中国。

劳伦士的美誉赢得了社会各界显赫人士的青睐。如伯尼·埃克莱斯顿、尼基·劳达、阿兰·普罗斯特、保罗·崔西、沙奎尔·奥尼尔、丹泽尔·华盛顿、莎朗·斯通、阿诺德·施瓦辛格等等,均是劳伦士的忠实粉丝。可以说劳伦士开创了顶级改装豪华车品牌的先河,也为超越豪华、强调个性与灵魂的顶级改装品牌贴上了优雅的标签。

毫无疑问,劳伦士一直充满激情,领先一步。它具有无限潜力,是完全强调创新个性的豪华品牌,这正是劳伦士立足中国不断发展的基础。目前,由劳伦士中国总代理隆博国际投资的劳伦士中国北京总部大厦,及劳伦士大连旗舰店已在全面建设中,在未来还将加大投资发展经销商网络。中国客户将很快亲身体验,劳伦士奔驰独一无二的产品、文化与完美品质的售前售后服务。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息