腾讯汽车 腾讯汽车 > 上海车展 > 车展动态 > 正文

克拉特首发上海车展开启移动安全梦想之旅

2011年04月20日11:10腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011上海国际车展最为神秘的豪华品牌当属克拉特,让人充满期待。它携全球顶级移动安全专家的卓越荣誉荣登中国,全新克拉特借2011上海国际车展首发,开启了移动安全的梦想之旅。带来的是无比的惊喜和震撼。即便在顶级豪华品牌汇集的N5展馆,也难掩其闪耀光芒,属于克拉特的传奇即将拉开序幕。

克拉特首发上海车展开启移动安全梦想之旅

克拉特特防升级豪车

从一辆伟大的汽车产品上总能折射出不同时代的梦想。从第一台克拉特问世,拥有一套顶级完善豪华车升级操作平台,并提供贵宾级豪华订制解决方案是克拉特品牌遵循的核心原则,并成为了引领潮流和具有情感号召力的品牌DNA。今天克拉特被公认为世界最大的制造特种车辆的汽车企业,移动安全的代表。对超高端品牌车辆的升级设计和生产,让克拉特成为了全球第一个引入加长安全轴距概念的汽车生产商。本次车展上展出的克拉特在奔驰S600L的基础上,分别加长30CM与加长50CM,它专为尊贵的中国客户量身定做,在将轴距分别加长的同时,在后门部分增加了中央隔板,内饰的豪华改装为克拉特拥有者大大的提高了驾乘的满足感。当然,仅仅内饰上的升级并不是克拉特所追求的。研发使用重量更轻的材料来制造商用车辆,运用罕见的框架中的框架技术、车门车窗框架的整体安全处理、悬挂、刹车系统、防爆轮胎和油箱保护措施,发挥克拉特自己在特殊安全领域的专长,应对突如其来的威胁,提供更有效的解决方案。

在世界范围内,赢得了无数的客户和车迷,这是令人振奋的成功!除提供具备极高的安全性能车身外,还在全球范围内提供内饰个性化奢华设计,订制。目前已有45位国家元首,包括任职于近40年内美国总统的座驾均出自克拉特。

伟大的梦想总是与时代一同前进。我们的梦想便与中国梦同行。作为克拉特中国总代理隆博国际深信,关注中国顶级客户的需求,为他们提供量身定做的产品符合时代发展的潮流。

本届上海车展的首发标志着克拉特在中国成功发展的又一个崭新的里程碑。表达了我们要为这个竞争激烈的细分市场创立新基准的决心。克拉特将豪华车安全的基准提升到了一个全新高度,并将捍卫在这个细分市场中的领军地位。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息