腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

“引擎保养专家”美孚亮相上海国际车展

2011年04月20日12:57腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011年4月20日——领驭世界的合成机油品牌美孚1号今天亮相第十四届上海国际汽车工业展览会。作为引擎保养专家,美孚1号通过一系列的互动体验项目,向观众展示美孚润滑油产品的卓越性能。观众能够零距离体验美孚1号应用于F1赛道中的尖端技术,更能感受美孚润滑产品为日常驾驶带来的极限性能。

埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理葛毅韬先生表示:“作为领驭世界的合成机油,美孚1号希望将尖端科技转化为消费者卓越的驾乘体验,更希望更多的消费者能够体验到美孚1号所倡导的‘引擎保养专家’的完美表现。”

在本次上海国际车展上,美孚1号为观众呈现了精彩的美孚1号体验之旅,其中包括“发现美孚1号的与众不同”、“合成机油特性” 、“美孚1号历史”等一系列极具互动性和教育意义的活动。通过现场互动体验,消费者将见证美孚1号如何为发动机提供卓越的保护,感受其在抗磨损性、延长换油周期、低温流动性、提升发动机清洁性和燃油经济性等方面的突出性能。美孚1号将用数据和事实来证明,无论是在赛场上还是在日常使用中,美孚1号润滑油都能创造卓越表现,给广大车主带来舒适的驾驶感受。

美孚1号不断挑战极限的驾驶环境。在参与F1大奖赛的33年历史中,美孚1号不断钻研前沿技术,帮助车队应对疾速挑战,发挥出色实力。为了进一步验证美孚1号的出众性能,2010年,埃克森美孚在梅赛德斯奔驰E350上进行了“百万公里测试”。只使用美孚1号合成机油的汽车在模拟真实环境中跑了整整一百万公里。结果显示,使用美孚1号的引擎经历极端测试后,依然保持如新。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息