腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 上海车展新车前瞻 > 正文

上海通用别克 GL8

[新车解析]紧凑级SUV预览 别克愿景概念车

2011年04月20日19:31腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

上海车展上,别克首款紧凑型SUV车型的概念车--Envision正式发布,Envision中文名称为愿景,全面引入别克的全球化外观设计,秉承“动感流畅,宁静舒适”的设计原则,成为拥有独特的外观设计语言的一款车型。Envsion概念车未来会成为针对中国市场开发的紧凑型SUV车型的雏形,其外观设计由上海通用联合泛亚汽车技术中心完成。

别克envision suv概念车

外观设计和车身尺寸:

别克envision suv概念车

别克envision suv概念车

从外观设计来看,别克Envision概念车在整体设计上延续了别克新一代车型的大气风格,动感的车身线条,锐利的棱角展现出一种独特的时尚风格;并展现出了车型CrossOver的定位风格。Envision概念车的车身尺寸达到4795mm x 1948mm x1656mm;轴距则控制在2885mm。

科技感极高的内饰布局:

Envision概念车在内饰方面的布局体现了十足的科技感,继续延续别克经典的ICE BLUE冰蓝气氛效果,同时还新增了橙色和红色的效果,从而可以体现出休闲和运动模式下的不同风格,这也是目前很多高端车型所搭载的功能,而别克引入这种系统之后将成为吸引年轻用户的一个重要亮点。

别克Envision概念车

别克Envision概念车

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展新车前瞻
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息