腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

[新车解析]年内进口销售 JEEP改款指南者

2011年04月20日20:32腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

目前在国内市场销售的吉普指南者于2007年正式发布,在上海车展上我们见到了它的中期改款车型。新车预计将在车展后正式进口销售。

指南者70周年限量版

JEEP改款指南者 >>点击进入更多车型图片

外观来看,改款吉普指南者的前脸变化很大,符合家族式的新设计,风格更加偏向于硬派越野,和新大切诺基的外观类似,宽大的7个直列式进气格栅是吉普的标志性设计。同时车型的头灯也改成了更加传统的造型,原本可爱的圆形头灯已经被取消;因此改款指南者被誉为更符合男性口味的一款车型。

指南者70周年限量版

JEEP改款指南者 >>点击进入更多车型图片

其他部分来看,车身的线条以及车顶的设计造型都同现款指南者没有什么差别,独特的后门开启方式依旧保留,车尾部分的造型变化还是有的,总体来说造型更加柔和一些。同时LED尾灯的设计也是不同于现款车型的地方。

指南者70周年限量版

JEEP改款指南者 >>点击进入更多车型图片

而内饰的变化也非常大,全新的中央扶手舒适性更好,而新的中控台模式也是显得更加现代化的一个方面。三幅式的多功能方向盘可以直接控制音响系统,设定巡航功能等等,相当实用,总体风格也借鉴了大切诺基的设计。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展新车前瞻
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息