腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 上海车展新车前瞻 > 正文

[新车解析]越级之作 华晨中华530全解析

2011年04月20日20:43腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

车型:华晨中华530

售价(预计售价):8—11万

上市时间(预计上市时间):2011年三季度

一句话总评:A级车市场上空间宽大的越级之作

竞争车型:奔腾B50荣威350、帝豪EC7、长安志翔

中华530

华晨中华530 >>点击进入更多车型图片

华晨中华在家轿市场上起步很早,但一直缺乏一款叫好又叫座的产品。目前主力产品有骏捷骏捷FSV等车型。骏捷上市后却一直不温不火、而骏捷FRV、FSV虽然表现不错但仍未达到华晨期望。在本次上海车展上,华晨推出其最新力作——紧凑型家轿中华530,就让我们先来看看中华530各方面的素质如何吧。

中华530

华晨中华530 >>点击进入更多车型图片

外观方面,中华530吸取了2011款新骏捷的部分设计元素,但整体风格更加年轻化。在前脸部分,采取了运动风格的“X”型布局,家族特征的“中”字中网轮廓比骏捷更加粗壮有力,直瀑型格栅还进行了镀铬处理,多边形前大灯的内侧带有“7”形状排列的LED行车灯,兼顾了时尚感和实用性,多边形前雾灯造型则与新骏捷保持一致。中华530的尾部饱满,尾箱上沿采用微微翘起的扰流式设计。牌照区上方的品牌标志镀铬装饰条延伸至尾灯与其融为一体,极具个性,矩形镀铬排气管套和双色保险杠也为外观增加了不少印象分。

中华530

华晨中华530 >>点击进入更多车型图片

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011上海车展新车前瞻
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息